pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.836
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Добрячие карасики.
Знакомая тема:Далее был майский выезд на карася, в прошлом году я его пропустил, был в Хабаровске... Посмотреть вложение 126549 Посмотреть вложение 126550 Посмотреть вложение 126551 Посмотреть вложение 126552 Посмотреть вложение 126553 Посмотреть вложение 126554 Посмотреть вложение 126555 Посмотреть вложение 126556
Незаменимая вещь при ловле на сталь, весной при ходе плотвы, чехони, на Десне, Днепре. Кольца там стоят из подшипников.Порадовала катушка инерционка...из прошлой жизни...
Ловят и не только карася, а и леща, густеру, на пенопласт. аА еще я писал где то тут , пенопласт поддевают к наживке, чтобы крючок плавал в толще воды, а не лежал на дне, тогда разнообразие рыбное увеличивается.Спасибо, интересно.
Когда был в Украине, то рассказали как ловят карася в стоячей воде на пенопласт. Фидер, кормушка-пружина, к ней привязаны несколько коротких поводков с крючками. На крючки надеты шарики пенопласта. Карась к кормушке походит и ему мешают шарики пенопласта и он их глотает. Как то так....
Мне даже задарили такую, но не пробовал.
Дык Чернобыль - недалече.Добрячие карасики.
Олег,так и нас такие есть,но Чернобыль от нас далековато.Дык Чернобыль - недалече.
Оттуда далече, ловим в другую сторону. Не далеко от Канева.Дык Чернобыль - недалече.
да, вот мест под удочку там маловато, заросшее очень, пикером тянуть приходится почти на пролом.Дааааааужжжж... (сказал Киса Воробьянинов)
По теме: какое удовольствие такого карася ну удочку тянуть...
Це гадюка чи кто?Спасибо друзьям, реке и природе за чудесное времяпровождения. Посмотреть вложение 128899 Посмотреть вложение 128902 Посмотреть вложение 128903
Олега,да ужик это,однако.Це гадюка чи кто?
Тфу, елки - палки. Не допер...Бель - рыба семейсва карповых(лещ.чебак.елец и др)
Получается общее название для всех. Вроде как мы говорим "белорыбица"
Це гадюка чи кто?