Можно и в набережную рыбалку поставить, но так как набережная у нас, то и писать будем в этой теме.
В субботу, так как времени много не было и на дорогу его тратить не хотелось поехал к нам на набережную, где меня уже с ночи ждал Иван. Как только я начал раскладывать фидер у Вани была поклевка леща,
а в садке трепыхались хорошие густирки и синец.
Рыба не заставила себя долго ждать и я вслед за Иваном тоже был вознагражден лещем, но поменьше,
По поводкам у меня было пофиг, клевало как на короткий см.25 так и на длинный метра 1,5. А далее клюнула ОНА. Клюнула с дальней дистанции и по началу себя не показывала, а под берегом дала жару. Подсаку взяли вовремя, так как под берегом растительности дофига и трошкы. Из за нее было много сходов именно в траве.
Да и собственно о плотве, после короткой фотосессии, подхожу к садку и тут эта вЭпра, делает сильный рывок вырывается с рук, падает на набережную а потом в воду...
Начали ржать... Ну думаю пускай живет, и в надежде заглядываю под лестницу а там Она, стоит. Видно приглушилась при падении, хватаю подсаку и вылавливаю ее по второму разу...
из этих рук еще ни кто не вырывался... Потом РЖАЛИ долго, и громко, даже наш сосед, который стоял с права от меня. Да таким образом я две рыбы словил, был еще и сеня аналогично слинявши наглым образом
Клев хороший с утра (если это понятие было применимо ко мне, так как приехал на берег только в 8,30), было такое впечатление что мы возле себя собрали всю рыбу с окрестностей, так как соседи тихо покуривали...
Когда начал раздувать губатый, клев начал исходить на нет, и только конкретные клеваки были видны, когда фидер чуть не в воду вылетал.
В 17,30 уже был дома, солил рыбу.