Рыбалка в Приморье

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Со мной была семейная пара из Весьегонска (Западная Сибирь), даже им, избалованным рыбным изобилием, зашло )
Рыбное изобилие сибирских рек? Морская рыбалка это для них новое, думаю это и есть причина, что зашло.

VityazGamov

Новичок
Реакции
35
Баллы
3
Город
Витязь
Рыбное изобилие сибирских рек? Морская рыбалка это для них новое, думаю это и есть причина, что зашло.
Ну да, когда я сказал, что у нас в приморье НМ (Народная Мерка) - это террака 25 кг, они сказали что ездят с 40 килограммовым бочонком ). Не браки, сеткой никогда не ловят.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Весьегонск это северо-восток Тверской области, других городов с таким названием нет. Может они другое название говорили? Тверь это же недалеко от Москвы.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
Весьегонск это северо-восток Тверской области, других городов с таким названием нет. Может они другое название говорили? Тверь это же недалеко от Москвы.
Они скорее говорили об Васьюгане

VityazGamov

Новичок
Реакции
35
Баллы
3
Город
Витязь
Похоже так и есть. ХМАО.
Томская вроде область. Не ХМАО точно, потому что мерзлоты у них нет, а о местности говорили - васьюганье. То есть вастьюганские болота. Помню с детства книжку про те места - "Из племени кедра". Тогда нравилась.
Два раза с ними ходил, супруга мужа стабильно раза в три облавливает ) Даже меня слегка обловила второй раз.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх