Вадим,ну 20-25 кг сазан вполне возможен,но 50!Может его как путинскую щуку взвешивали по либровой шкале безмена?Комсомольчане! Тут общался сегодня с одним человеком из ваших краев, говорит что на Пиване (правильно написал?) рыбаки поймали сазана за 50кг! Врут наверное. Вы слашали чего по этому делу?
ну так это, издержки однако.И хана балансиру длинной 3 см на леске 0.25.![]()
у тебя устаревшие данные, в воскресенье с человеком на пивани разговаривал, он на берег ездил, говорит что можно рыбачить до самой старой насосной.( видимо с дороги).Сазан 50кг? Да ну на... Не верю. На Пиване то берега нет, вода по сопке бежит.
На набережной нормально ловится. Червь, резка.Надо немного чебака подловить на приману на капканы, подскажите где поблизости ловится чебак и на что?
Там кругом резинщики кетовые...у тебя устаревшие данные, в воскресенье с человеком на пивани разговаривал, он на берег ездил, говорит что можно рыбачить до самой старой насосной.( видимо с дороги).
Александр, у тебя блин в промышленных масштабах рыба вялиться.
век живи - век учись...Преобладает мнение что рыбу нужно вешать головой вниз, что-бы горечь с жабр в мясо не попадала.
не знаю насколько близко, но.... всё там же(почти) вчера за 2 ч. надёргал неск. десятков...Надо немного чебака подловить на приману на капканы, подскажите где поблизости ловится чебак и на что?
В прошлое воскресенье - Верхняя Экононь, старый способ - сетка с хлебом и на поплавок на тесто. Результат - 150 штук на двоих с мужем. правда с обеда уже больше отпускали, оставляя покрупнее. чебак обычный, самый крупный - 280 г. Соседи на резинку ловили того же чебака, но гораздо скромнее. Проходил похоже местный мужичок - ловил на нарезку чебака, результат не озвучил, но шагал бодро- рюкзак не тянул. Еще подходил рыбак - жаловался, что на закидушку на червя ничего нет.Надо немного чебака подловить на приману на капканы, подскажите где поблизости ловится чебак и на что?
Что берег появился? На машине ниже спуститься можно?В прошлое воскресенье - Верхняя Экононь
берег хороший, но машину оставляли наверхуЧто берег появился? На машине ниже спуститься можно?
Результат - 150 штук на двоих
не будем обнадеживать (насчет соберетесь). У нас ведь как - пришли выходные и в стране дураков закипела работа (если знакомы с работой на наших предприятиях)если ещё соберётесь, попутчиков принимаете?
К тому же в выходные обещают осадки и сильный северный ветер.не будем обнадеживать (насчет соберетесь). У нас ведь как - пришли выходные и в стране дураков закипела работа (если знакомы с работой на наших предприятиях)
Кого, что ловят?Сегодня заехал на паромку, паромка встала, хлопушечники уже на льду. Малька подо льдом полно, лед чистый так что видно прекрасно.
Олег там всегда обычный набор-карасик,а нынче ещё и щучка,толстолобики,амурчики.Друг у меня ходил смотреть туда-все только с хапугами сидят.Нет,ну ладно карась,но какого брать щурят сеголетков,неужели настолько голодные.А то что малька много это гут,глядишь,и вырастет из него чего путнее,да и для хищников корм опять же.Я подожду пока Амур встанет,и уже тогда пойду искать тропы зубастой бестии.Кого, что ловят?
Олег я сам на пляже постоянно рыбачил на резинку.Сиг ловился понемногу,то 3,то 5 хвостов,а по большей части донимали щурята.Правда, попадались зубастики и покрупнее,грамм по 800,одну взял на 2 кг.На закидушку тоже пробовал,даже на малька плохо клевало,и по большей части чебак,да и то мало.В то же время на резинку на малька иные дни чебак ловился очень неплохо.Кстати,этой осенью мелкого сига почти не было,в основном 600-800 грамм.Я к чему!? Три дня назад, когда снег шел, был на выходе оз. Мылки. Кидал донку с нарезкой, по нолям. И баловался блеснами, так же ничего. На "резину" народ ловил щурят по 30-40см и чебака. А на пляже говорят сиг попадается на резинку.