Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
Сазан 50кг? Да ну на... Не верю. На Пиване то берега нет, вода по сопке бежит.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так они это, на клетчатый спиниг вроде. Кету ловили и бац!

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Комсомольчане! Тут общался сегодня с одним человеком из ваших краев, говорит что на Пиване (правильно написал?) рыбаки поймали сазана за 50кг! Врут наверное. Вы слашали чего по этому делу?
Вадим,ну 20-25 кг сазан вполне возможен,но 50!Может его как путинскую щуку взвешивали по либровой шкале безмена?

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
И хана балансиру длинной 3 см на леске 0.25.:D
ну так это, издержки однако.
Сазан 50кг? Да ну на... Не верю. На Пиване то берега нет, вода по сопке бежит.
у тебя устаревшие данные, в воскресенье с человеком на пивани разговаривал, он на берег ездил, говорит что можно рыбачить до самой старой насосной.( видимо с дороги).

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
203
Баллы
308
Город
Комсомольск
Надо немного чебака подловить на приману на капканы, подскажите где поблизости ловится чебак и на что?

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
Надо немного чебака подловить на приману на капканы, подскажите где поблизости ловится чебак и на что?
На набережной нормально ловится. Червь, резка.

у тебя устаревшие данные, в воскресенье с человеком на пивани разговаривал, он на берег ездил, говорит что можно рыбачить до самой старой насосной.( видимо с дороги).
Там кругом резинщики кетовые...

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
Александр, у тебя блин в промышленных масштабах рыба вялиться.
:E012: :E122::E111:

Преобладает мнение что рыбу нужно вешать головой вниз, что-бы горечь с жабр в мясо не попадала.
век живи - век учись... :E089: бум знать; хотя вешаю уже подсушеную, сначала тупо выкладываю на газеты(на фото видно), не по правилам... а потом цыганской ч-з глаза - быстро, тупо... ну ленивый я!

не знаю насколько близко, но.... всё там же(почти) вчера за 2 ч. надёргал неск. десятков... :E012:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.301
Баллы
308
Город
Комса
Greener сказал(а): ↑

Преобладает мнение что рыбу нужно вешать головой вниз, что-бы горечь с жабр в мясо не попадала.
век живи - век учись... :E089: бум знать; хотя вешаю уже подсушеную, сначала тупо выкладываю на газеты(на фото видно), не по правилам... а потом цыганской ч-з глаза - быстро, тупо... ну ленивый я![/quote]

Может и преобладает, но не обязательно. Кому то нравится с пикантной горчинкой! Хотя все лишнее выходит через анус. и солить лучше под гнетом, тогда еще на стадии засолки выдавливаются животные соки.

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В прошлое воскресенье - Верхняя Экононь, старый способ - сетка с хлебом и на поплавок на тесто. Результат - 150 штук на двоих с мужем. правда с обеда уже больше отпускали, оставляя покрупнее. чебак обычный, самый крупный - 280 г. Соседи на резинку ловили того же чебака, но гораздо скромнее. Проходил похоже местный мужичок - ловил на нарезку чебака, результат не озвучил, но шагал бодро- рюкзак не тянул. Еще подходил рыбак - жаловался, что на закидушку на червя ничего нет.

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Что берег появился? На машине ниже спуститься можно?
берег хороший, но машину оставляли наверху
IMG_3812.JPG

IMG_3808.JPG

IMG_3817.JPG

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
если ещё соберётесь, попутчиков принимаете?
не будем обнадеживать (насчет соберетесь). У нас ведь как - пришли выходные и в стране дураков закипела работа (если знакомы с работой на наших предприятиях)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
не будем обнадеживать (насчет соберетесь). У нас ведь как - пришли выходные и в стране дураков закипела работа (если знакомы с работой на наших предприятиях)
К тому же в выходные обещают осадки и сильный северный ветер.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня заехал на паромку, паромка встала, хлопушечники уже на льду. Малька подо льдом полно, лед чистый так что видно прекрасно.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.301
Баллы
308
Город
Комса

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Кого, что ловят?
Олег там всегда обычный набор-карасик,а нынче ещё и щучка,толстолобики,амурчики.Друг у меня ходил смотреть туда-все только с хапугами сидят.Нет,ну ладно карась,но какого брать щурят сеголетков,неужели настолько голодные.А то что малька много это гут,глядишь,и вырастет из него чего путнее,да и для хищников корм опять же.Я подожду пока Амур встанет,и уже тогда пойду искать тропы зубастой бестии.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кого ловят не знаю, по до мной лед затрещал, я дальше идти не решился. Может завтра или на следующих выходных пойду за мальком.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.301
Баллы
308
Город
Комса
Я к чему!? Три дня назад, когда снег шел, был на выходе оз. Мылки. Кидал донку с нарезкой, по нолям. И баловался блеснами, так же ничего. На "резину" народ ловил щурят по 30-40см и чебака. А на пляже говорят сиг попадается на резинку.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Я к чему!? Три дня назад, когда снег шел, был на выходе оз. Мылки. Кидал донку с нарезкой, по нолям. И баловался блеснами, так же ничего. На "резину" народ ловил щурят по 30-40см и чебака. А на пляже говорят сиг попадается на резинку.
Олег я сам на пляже постоянно рыбачил на резинку.Сиг ловился понемногу,то 3,то 5 хвостов,а по большей части донимали щурята.Правда, попадались зубастики и покрупнее,грамм по 800,одну взял на 2 кг.На закидушку тоже пробовал,даже на малька плохо клевало,и по большей части чебак,да и то мало.В то же время на резинку на малька иные дни чебак ловился очень неплохо.Кстати,этой осенью мелкого сига почти не было,в основном 600-800 грамм.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх