Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
За счучкой советую проехать в сторону Оммей, разведано. Подробности через личку. А здесь почему-то мелочь.
На палочке верхом если только:E048:

Народу было человек 20, но в основном все под берегом. На сига сидят почти напротив старой пиванской водокачки. Там большое гладкое ледовое поле, думаю мимо не пройдешь. Ловят по границе чистого льда и торосов. На этой стороне сидят одни хапужники, кроме того подо льдом все забито шугой.
Спасибо за инфу.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
За счучкой советую проехать в сторону Оммей, разведано. Подробности через личку. А здесь почему-то мелочь.
Вадим,и ближайших окрестностях есть щука покрупнее,надо только её найти.А это проблематично ввиду того,что снега выпало немало и лёд ещё слабоват.Важно найти свал с мели в глубину.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Вадим,и ближайших окрестностях есть щука покрупнее,надо только её найти.А это проблематично ввиду того,что снега выпало немало и лёд ещё слабоват.Важно найти свал с мели в глубину.
Наверно так, но как говорится "ну не шмогла я, не шмогла". Слышал справочник вышел, надо посмотреть. Хариус нынче одурел что-ли, в Амуре попадается всем (понятно на что). Там же и краба видел и таймешку.

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
[quote="Vadim, post: 183375, member: 1748Хариус нынче одурел что-ли, в Амуре попадается всем
Наверное Амур после паводка действительно очистился.... Хрен хариуса на помойку загонишь..

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
На палочке верхом если только
Тима ты ето, чего. Али у форумчан комсомольских гарных коней нет? Я так всегда за, но нужон проводник, т.к окрестностей города не знаю( ну не было учителей), а у самого конь второй год, вот и катаюсь вокруг города ищу подходы.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Тима ты ето, чего. Али у форумчан комсомольских гарных коней нет? Я так всегда за, но нужон проводник, т.к окрестностей города не знаю( ну не было учителей), а у самого конь второй год, вот и катаюсь вокруг города ищу подходы.
Боюсь,что в эти выходные сложно будет на машине в хорошие места попасть.Прогноз погоды весьма неблагоприятный.Но есть одно место,куда и в такую погоду можно будет доехать,правда,окромя счуки,другую рыбу там,скорее всего не изловить,эта чертовка усё уже сожрала.

Александр 27

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Боюсь,что в эти выходные сложно будет на машине в хорошие места попасть.Прогноз погоды весьма неблагоприятный.Но есть одно место,куда и в такую погоду можно будет доехать,правда,окромя счуки,другую рыбу там,скорее всего не изловить,эта чертовка усё уже сожрала.
Вчера знакомые угостили щукой, 3,5кг. Когда вспорол, то в желудке полно малька, даже 1 маленькая касатка. Где ловили, и на что не говорят. Но в выходные на рыбалку не собираются, дороги замело.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.537
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Сегодня, ехал в трамвае с рыбаками.
Говорят, что за островом со стороны Пивани ловят щуку средних размеров.
Однако, судя по их рюкзакам, не было заметно рыбы.
Кто знает, началась ли рыбалка, на махалку вблизи города?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Сегодня, ехал в трамвае с рыбаками.
Говорят, что за островом со стороны Пивани ловят щуку средних размеров.
Однако, судя по их рюкзакам, не было заметно рыбы.
Кто знает, началась ли рыбалка, на махалку вблизи города?
Ловится щука понемногу,но в основном мелкая.Под косами её тоже искать надо,к тому же мелководье там изрядно забито шугой.

Kolesnik.18

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Комсомольск
Я вчера за островом видел сам что там ловится более крупная щука.

Kolesnik.18

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Комсомольск
По 3-4 хвоста, основным весом 1-1.5 кг

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всем привет, вчера был на Галбоне и в районе Сандинки, совсем кисло не смотря на отличную погоду, 3 карандаша на компанию и всё, в субботу говорят неплохо ловили, опять вода поднялась и лунки где неделю назад хорошо ловили не работают, вобщем не свезло

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
Вчера были недалеко от города, щука ловилась, мелкая понятно, всего 3 штук взял домой, остальных отпускал, несколько сходов более-менее нормальных щук было, крючки на балансирах мелкие.

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
а я и балансиры купал большие и крабов, на глубинах от метра до 2.5 нифига, хотя до этого это место работало нормально

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.986
Баллы
308
Город
К-н-А
Я ловил на двух лунках под берегом - в одной 80 см, в другой 90 см. Напарник ловил на 3 метрах, под самым берегом, тоже ловилась.

Hancock

Местный
Реакции
332
Баллы
208
Город
Комсомольск
На Хумми уже раза три ездил, самая большая килограмма на два и в таком же количестве. В Хабаровске как я понял щуку ловят как никогда, что у нас не так??? Где искать?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
На Хумми уже раза три ездил, самая большая килограмма на два и в таком же количестве. В Хабаровске как я понял щуку ловят как никогда, что у нас не так??? Где искать?
Искать эту бестию надо на обрезных косах,искать бровку,свал в глубину и там махать.А под берегом на меляке есть,конечно шанс высидеть мамку,но там мелочь задолбает.В эти выхи, возможно,поеду на Хумми,буду искать где нибудь подальше от толпы,не люблю колхоз.

Hancock

Местный
Реакции
332
Баллы
208
Город
Комсомольск
Искать эту бестию надо на обрезных косах,искать бровку,свал в глубину и там махать.А под берегом на меляке есть,конечно шанс высидеть мамку,но там мелочь задолбает.В эти выхи, возможно,поеду на Хумми,буду искать где нибудь подальше от толпы,не люблю колхоз.
В том то и дело что искали. Уходили от скалы прямо через протоку к Амуру в район землянок где раньше всегда ее ловили. И вправо от скалы к острову.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх