Hancock
Местный
- Реакции
- 332
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
Вот http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=905749&an=0&page=0#905749А можно ссылку на отчет?
Вот http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=905749&an=0&page=0#905749А можно ссылку на отчет?
Хм...а я гордо считал этот отчет достоянием форума "Амурский берег" !
о как!Хм...а я гордо считал этот отчет достоянием форума "Амурский берег" !
http://amur-bereg.ru/threads/Сомячья-радость.7765/
Ну не так далеко ты его и отправил,всего лишь на другой сайт.Дима,а чего на Сбор с нами ехать не захотел?Сори Lexxxa, что отправил куда подальше! Под носом и не видел
Андрей Александрович я б с удовольствием, но сегодня на службе!Ну не так далеко ты его и отправил,всего лишь на другой сайт.Дима,а чего на Сбор с нами ехать не захотел?
ты нас там не видел? стояли: нива, эскудик, виста и ипсун... с синим тентомСамая короткая рыбалка. Вчера вечером приехали с товарищем к лагерю "Амурчёнок". Единственное место, где не сдувало. На этом месте были первый раз. Площадка для табора отличная, дров валом. Место интересное, обратное течение, много мидий и ракушек, глубоко. На этом всё хорошее кончается. После установки удилищ началась нескончаемая дискотека в исполнении сигнализаторов! Не от поклёвок! Течение гоняло леску вправо-влево. Волны мелкие, но ветер! К ночи пришлось отказаться от свингеров, чтобы не чокнуться! Палатку спрятали за машиной и что б её не унесло легли во внутрь. Каким то образом было поймано 2 плети и 1 конёк. Планировали рыбачить ночью, но с такой погодой мысль была только одна - какого хрена не взяли водку! Ночью я понял, что вчера с погодой нам повезло, т.к. ночью она стала ещё хуже. Усилился ветер, пошёл мелкий дождь. До утра из платки, даже по нужде, не выходил. Во-первых, боялся чтобы палатку не сдуло вместе с товарищем, во-вторых, просто было страшно! На рассвете встали, освежив насадку, поморозили сопли на усилившемся ветре и около 8 час. благополучно рванули домой. Поклёвок 0. По дороге домой встретили мужика "сосочника" (в смысле - рыбачившего на "соски"), у него за 1,5 часа ни одной поклёвки. Пока ехали до Экони, не видели ни одного садка в воде. Немного утешились. Зареклись в такой ветер больше не ездить на рыбалку! Хотя, кто знает!
Если а/м стаяли по периметру тента, а счастливчики сидели под ним, за столом, то мы проезжали с утра пораньше, на Джимини, в сторону Экони.ты нас там не видел? стояли: нива, эскудик, виста и ипсун... с синим тентом
Как рыбалка?ты нас там не видел? стояли: нива, эскудик, виста и ипсун... с синим тентом
эт мы...а счастливчики сидели под ним, за столом
слабовато, или погода, или место, несколько верхоглядов, плети, касатениКак рыбалка?
На какую снасть ловили? Когда приехали-уехали? Рядом что ловили?эт мы...
слабовато, или погода, или место, несколько верхоглядов, плети, касатени
вчера-сегодняКогда приехали-уехали? Рядом что ловили?
Я так понял ловили на резинку?вчера-сегодня
вокруг не было никого
На фидер как?И резинка и фидер и донка...
Большой, количество, когда был пойман (вчера, сегодня). У нас вообще клёва не было.