совхозная дамба, там можно попробовать блеснить, можно и сома поднять с ям, но это очень сложно, он там заиливается, но экземпляры бывают очень достойные, на еду не возьмешь ибо он там в илу проводит круглый год, яма очень большая течениями омывается, весь корм, тухляк в яму валится ему остается там только с пастью открытой лежать))))Или поблеснить
Вадим, расскажи подробнее как его угнали?Не про рыбу, но про рыбалку.
Две недели назад поймал на просторах Дрома своего угнанного Прадика.
простите, нах он нужен? Приезжайте угощу))))можно и сома поднять с ям
Ты ждешь фантастическую историю? Или Мегрэ с Пуаро надоели?Вадим, расскажи подробнее как его угнали?
Данила,а что,сом,то твоему,не рыба?Ну если хочет Дима потягаться с сильным соперником,что ж в этом плохого?простите, нах он нужен? Приезжайте угощу))))
Олег,а что это меняет?не угнали, а украли
Для потерпевшего ничего.Олег,а что это меняет?
приведу в порядок и где-нибудь на рыбалке за вечерней кружкой чая я тебе обо всем поведаюВадим, расскажи подробнее как его угнали?
Туда ему и дорога,больше никому не напакостит.Во, забыл. Сегодня узнал, что сам угонщик умер.
Во, забыл. Сегодня узнал, что сам угонщик умер.
А мне жаль. Очень жаль.....Туда ему и дорога,больше никому не напакостит.
говорят торчком былНаверное сердце не выдержало, что Прадик нашли?
от передозировки!Наверное сердце не выдержало
Да нет, мне он нужен только по осени, в фарш кеты добавлять, вкусные котлеты в такой комбинации получаются)))) Дмитрий интересовался где его сейчас поймать можноПриезжайте угощу))))
Можно не ловить. Можно купить сальца домашнего.Да нет, мне он нужен только по осени, в фарш кеты добавлять, вкусные котлеты в такой комбинации получаются)))) Дмитрий интересовался где его сейчас поймать можно
мне нельзя, у меня диета)))сальца домашнего.
сало - не панацея. Рыбы побольше и кушая с хлебом с отрубями. ))))мне нельзя, у меня диета)))
Влад,я в последнее время из кеты только рубленные котлеты признаю,а сома лучше с белорыбицей мешать.А с другой стороны,у каждого свои кулинарные пристрастиямне он нужен только по осени, в фарш кеты добавлять