Да уж, замело все наглухо! Про Хумми вообще наверное можно забыть.Ох,боюсь,не скоро мы теперь за щукой сможем выбраться
На Хумми сейчас только на снегоходе можно добраться.А дороги там почистят не скоро,наверное.Так что соревнования под большим вопросом,да и просто рыбалка тоже.Да уж, замело все наглухо! Про Хумми вообще наверное можно забыть.
Был в субботу на рыбалке на Оммях, щука ловилась слабо, 2 до 1кг, 1 сижок на балансир позарился, и под вечер поймал ее.. Щуку на 5 кг
Ну по телефону я это слышал, я хочу её видетьФото, не могу с телефона загрузить
до поворота на дачи только, дальше кому она нужна!?...А дороги там почистят не скоро,наверное
а как же он совсем озяблый плавать теперь будет?Какая сковородка???? Об этом даже речи не идёт, отпустил его восвояси
я в прошлом году эксперементировал с глубиной и поймал щуку в пол воды на полутора метрахСаша,не обязательно на косах.Щука любит гулять там где есть перепады глубин,свалы с мелких мест на глубину.Она может ловиться и на глубине 30-40 сантиметров и на 4 метрах.Может также охотиться и под самым льдом,особенно там,где торосы.
Да ладно, потом передашь...А блин че вы мне лайки ставите, не мой же улов. Автор выше.
Вадим,а это тебе авансом на будущееА блин че вы мне лайки ставите, не мой же улов. Автор выше.
За то все места будут казаться новыми и везде захочется попробовать.... А рыба есть, её не может не быть...После пурги будушее для меня туманно...
Думаешь,что только для тебя?Самому интересно,реально ли вообще куда нибудь на рыбалку выбраться.После пурги будушее для меня туманно...
Андрей, конечно же реально... Главное не лениться и экипировкой нужной обзавестись...Думаешь,что только для тебя?Самому интересно,реально ли вообще куда нибудь на рыбалку выбраться.
Серёга,да мы уже который день нифига не ленимся,руки от лопаты скоро будут до землиНынче самым лучшим транспортным средством стал бы КВП Хивус,но у меня его нет... Главное не лениться и экипировкой нужной обзавестись
расскажешь!прийдётся на разведку ехать)))