gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.213
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Как термосок?другой ракурс.
Как термосок?другой ракурс.
Доволен.Как термосок?
На фото не очень хорошо видно, забагрился или схватил крючёк.В субботу пошёл на рыбалку искать щуку, в результате поисков данную рыбу не обнаружил. Ходил по реке очень много, пробовал рыбачить на краба, балансир, но увы. Единственной поимкой оказался карась!
Гриша,а это так важно?На фото не очень хорошо видно, забагрился или схватил крючёк.
Теперь мы об этом никогда не узнаем, что делал карась в это время , так как он наверно уже на сковородке.На самом деле да, интересно он просто мимо проплывал или целенаправленно атаковал приманку.
Я маскировался!Андрей а чейто у тебя на сборе бэйджик перевернут? Шоб не узнали?
С его ртом не поймешь атаковал или проплывал... Наверно интересовался - что там прыгает и меня не жрет!На самом деле да, интересно он просто мимо проплывал или целенаправленно атаковал приманку.
Ну тебя трудно узнать!Я маскировался!
Он атаковал приманку, зацепился ртом за тройникНа фото не очень хорошо видно, забагрился или схватил крючёк.
Под хычника косилОн атаковал приманку, зацепился ртом за тройник
Какая сковородка???? Об этом даже речи не идёт, отпустил его восвоясиТеперь мы об этом никогда не узнаем, что делал карась в это время , так как он наверно уже на сковородке.
Наверное, изголодался беднягаПод хычника косил
Саша,не обязательно на косах.Щука любит гулять там где есть перепады глубин,свалы с мелких мест на глубину.Она может ловиться и на глубине 30-40 сантиметров и на 4 метрах.Может также охотиться и под самым льдом,особенно там,где торосы.Подскажите, а вот щуку ловить преимущественно на косах?
Спасибо, буду пробыватьСаша,не обязательно на косах.Щука любит гулять там где есть перепады глубин,свалы с мелких мест на глубину.Она может ловиться и на глубине 30-40 сантиметров и на 4 метрах.Может также охотиться и под самым льдом,особенно там,где торосы.