- Реакции
- 1.236
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть "Прадик",... мож на "Прадике" рванём? Синей изолентой бока обклеим........))))
Прадик тож пойдёт тока в 90м кузове и надо бы его в грязи смазать в усмерть....
Есть "Прадик",... мож на "Прадике" рванём? Синей изолентой бока обклеим........))))
Так выхи трубите сбор и на реку,парочку браков замотать в сетку,пусть себя рыбой почувствуют.Алексей,там место глыбкое,а ндравы у браков суровые.Могут и Уазика не испугаться
Я в теме....Так выхи трубите сбор и на реку,парочку браков замотать в сетку,пусть себя рыбой почувствуют.
Лёха всякой хренью не занимайся купи удочку до трёх метров,оснасти,мушку увидешь на фотках.По дороге домой сверни на Снежный рыбки поймаешь.Я в том районе уже вторую вахту отработал,рыбачу через каждые два три дня,на жарёху харюзей наловить вообще без проблем.Дорога проезжабельна для любых машин.Прадик тож пойдёт тока в 90м кузове и надо бы его в грязи смазать в усмерть....
Сеть на резине заводят?
Саня,у нас прав тот,у кого больше прав.Ребят с работы на снежнинской дороге несколько лет назад так же обули на немалую сумму,когда они возвращались с Джаура.Вадим, а это как прям на дороге? Я понимаю возле водоема, но не на дороге. На дороге только за охоту незаконную могли пощюпать. Факта незаконного лова нет. Олег я думаю поддержит высказывание. А то что рыба да снасти так ездили не поймали, купили у лесозаготовителей или местных или других рыблков!? А что нельзя?
Неколько лет назад возвращались со сплава поБикину,перед мостом попали на пьяного инспектора ГИМС и 2х прихлебаев,которых отшили потребовав док-ты.Инспектора охладили включением спутникового телефона и обещанием позвонить в контору.. Здесь оч много факторов при которых можно было с'ехать начиная с протокола досмотра и наличия незаинтересованых лиц и многое других других.
На рыбалке с ними был, узнал подробности. Не на дороге, а в поселке Горине их остановили. Про правомерность не знаю, протокол оформили.Вадим, а это как прям на дороге? Я понимаю возле водоема, но не на дороге. На дороге только за охоту незаконную могли пощюпать. Факта незаконного лова нет. Олег я думаю поддержит высказывание. А то что рыба да снасти так ездили не поймали, купили у лесозаготовителей или местных или других рыблков!? А что нельзя?
Сига пока нет. Из хорошего только верхогляд попался большой.Андрей, вчера там друзья были: одын щук-2, о одын краснопер-1,5. Где сиг? В городе говорят по 1-2 шт ловят. на косе, напротив города, поймали трёх, два мальца, один под 1,5.!?Ё...
Олег,да я сам в непонятках.С 1984 года,когда я начал ловить сига на резинку,не припомню я таких пролётов по сигу.Может,появится по холодам?Сегодня было довольно тепло,мошка повылезала,божьи коровки летали.Вроде как на следующей неделе обещают похолодание.Хотя на том месте мы сига ловили в начале октября прошлые годы.Андрей, вчера там друзья были: одын щук-2, о одын краснопер-1,5. Где сиг? В городе говорят по 1-2 шт ловят. на косе, напротив города, поймали трёх, два мальца, один под 1,5.!?Ё...
С материка мы не пробовали,там обычно на закидушки ловили,когда с ночёвкой приезжали.а с берега напротив - результыты есть
На косе, что чуть выше песков и напротив, в забродниках так хорошо присосало, четвереньки включил и до лодки дополз. Там есчо товарищ" не подошли - ил!