gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.213
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
А ну ка Гриня поделись!мой любимый магазин
А ну ка Гриня поделись!мой любимый магазин
И мнеА ну ка Гриня поделись!
И по автозапчастям того же мнения. Наши местные в сознании остались в годах когда все на вещевой рынок ходили.В который раз убеждаюсь что интернет наше все.
"Лебедя" надо, однако. В такой подъем, Нивой?поеду в пятницу демонтировать жигуля оттуда
Уловистая точка.А ну ка Гриня поделись!
Я где-то сказал о дешевом магазине? Мои слова были что магазин предлагает блесны по 60руб, против 150 у нас. По большому счету нет смысла заказывать крупные предметы, такие как ледобур с учетом доставки выйдет дороже, но на мелочи такой как блесны, воблеры, леска, фурнитура можно сэкономить в полтора два раза. Также покупал там катушку Shimano Exage даже с учетом доставки обошлась в полтора раза дешевле. Правда должен сказать что последние два года ничего не заказывал, не было необходимости. А насчет акций, да они есть везде но допустим на тот-же мепс акция у них почти постоянная, четыре года назад по акции брал блесны по 55руб, вы сможете купить в городе мепс хотя-бы по 80(не китайскую поделку). Так что я думаю пользоваться или нет инет магазином каждый решает сам. Я пользуюсь.Уловистая точка......миф о дешевом магазине......сравинил цены с нашими Комсомольскими.Ледобур Барнаульский Тонар двуручный, 180мм -----1760р в городе 2000р.Ножи для ледобура ТОНАР, 150мм 230р-----в городе 240р,Катушка Shimano HYPERLOOP RB 940р--------в городе 1200р. и дальше перечислять смысла нет.С учётом скидки 10% как постоянного покупателя цена получается примерно такой же как и на сайте.Акции по распродажам веде есть.
Согласен, по речке в обще благодать!А погода сегодня какая была
Думаю к следующим выходным можно будет метров на 50 от берега ходить, сига поискать. Сосед по лункам сказал на прошлой неделе в этом месте на резинку рыбачил, 17 щук и 11 сигов. Щука говорит на дальние крючки бралась.Ну да ладно,пущай лёд окрепнет
Думаю,что лучше всего начнёт ловиться,когда уже лёд встанет.где всегда.
Как не странно, думаю лед может встать в течении двух недель, сегодня с утра было -12, весь фарватер был забит льдом, воды мало поэтому она быстрее остывает, часам к 12 потеплело и количество льда сильно уменьшилось. Поэтому думаю встанет когда дневные температуры будут в районе -15, а ночные -20-25.Думаю,что лучше всего начнёт ловиться,когда уже лёд встанет.
Цены на рыболовные снасти напрягли, на туристическое тоже не обрадовали. В который раз убеждаюсь что интернет наше все.
полностью с Вами согласен.Мне кажется надо кооперироваться при закупках через интернет. Действует система скидок, да и доставка будет дешевле.
Необязательно. В "Уловистой точке" свыше 4000 доставка бесплатно, если не превышает габариты и вес одной посылки. И скидка 7% если на 10000 покупал. Два раза заказывал спины и всякую мелочевку. Все пришло. Спины высылают в канализационной трубе Интернет дешевле, причем до 30 - 50%. Нужно искать и компосировать мозги продавцам, тогда и скидки будут и доставка дешевая...Я бы не сказал что интернет дешёвый. Мне кажется надо кооперироваться при закупках через интернет. Действует система скидок, да и доставка будет дешевле.