pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.839
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Не иначе,как для олигарха какогоЧитаю тему и никак не могу понять: для какого Малышева рыбу то ловят?!
Не иначе,как для олигарха какогоЧитаю тему и никак не могу понять: для какого Малышева рыбу то ловят?!
Вполне возможно, олигархи сейчас упитанные пошли...Не иначе,как ... олигарха какого
Хоть на легковухе.....был неделю назад......Или не проезжабельно иСчО в сторону проток(и)?
Хоть на легковухе.....был неделю назад
Да все думаю...))) где лучше грязь на Первомай месить, за мостом иль сюда поддаться... Но всеравно спасибо, хоть и про улов не слово. Хоть Синявка с конем присутствует? Мне больше и не нннада)
Олег. Я когда побывал у Паши (Усадьба на Мономе) наслушался его рассказов про "трудолюбивое" население.... был в шоке....она постеснялась это озвучить.
Да какой там рублик? Для начала надо лишь выделить место под машины, огород-то все равно садишь , т.е. те же овощи можешь сразу продавать, без вложений. Баню истопить тоже не проблема (баня в деревне есть у всех. Для начала "бизнеса" не надо никаких вложений. Потом, если хочешь, развивайся. строй домики для рыбаков, организуй обеды.На перечисленноэ надо рублик гдета взять. А вот рублика то и нету у мадам. Просто она постеснялась это озвучить.
Спасибо за совет. Но всё же лотерея. Может кто-то и подскажет по стоянке.в любой деревне иду к домам, которые на берегу стоят, и договариваюсь, но нужно смотреть на физиономии и все остальное, чтоб не бичва какая была, а люди нормальные.
Спасибо, попробую.В 2012 году в этой теме проскальзывал телефон.
"всем привет! могу подсказать по стоянке в Малышево.т 77-26-91"
может еще актуально, попробуй.
По этому "телефону" машину не поставить.В 2012 году в этой теме проскальзывал телефон.
"всем привет! могу подсказать по стоянке в Малышево.т 77-26-91"
может еще актуально, попробуй.
Да были на Малышева, сомов на спиннинг наловили в основном 2-4 кг, пару верхоглядов итак помелочи конь касатка... У меня был сом на 11 кг. даже видео есть. были в те выходные с ночевой, туда проехали нормально а обратно после дождя три часа копались (спасибо дядькам на паджерике)Теме ап! Как там обстановочка на Малышево, как с дорогами, как с рыбалкой? Был кто в этом сезоне?