В 2-х словах, что сломалось? У меня такой же.(только синий🫣)Отремонтировал песика и
Не знаю кто выбрасывает, друзья из Поднебесной до 190 р платят за кг. Скупают все,даже местные, правда цену сбивают.В низовке мужики их то же на берег выкидывают
Судак очень хорошая рыба, минимум костей и поклевки конечно супер, зимой тоже азартно его ловить на вибы и балансирует. По гастрономии можно в один ряд с сухой поставить.мое мнение судак наша выручка. И выкидывать его просто так глупость. На западе он ценится и за поклевку и за вкус.
У нас внизу не судак виноват в отсутствии другой рыбы. Ловушки на корюшку вот варварство. Знали бы вы сколько там вместе с корюшкой и сига и ленка и другой рыбы. Амур просто насилуется. Рыба это еда. Ловим еду, что бы продать ее и купить опять же еды.
Человек виноват, а не судак.
Василич, выбрасывают на рыбтаборах, мелкого, там китайцев нету.Не знаю кто выбрасывает, друзья из Поднебесной до 190 р платят за кг.
Есть такие. У нас напротив заповедника - Кайдановские, например.Лучше пошли перекаты на Амуре искать.
Она тебя тоже запомнила - наезжает, рыбы не дает, пахнет не соболем, а хорьком..Слелал вид, что поверил. Просто охоту уже закрыли. Но морду запомнил
За весну выветритсяпахнет не соболем, а хорьком..![]()
По утву поедет, параллельно пару заметов правильной снасти - и все. ))За весну выветрится![]()