Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.493
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты у сига спросил?Судак?

Ты у сига спросил?Судак?
БудетЛовил на прошлых выходных зубастую, тоже покусанная попадалась. Хотя судака в той речке в помине нет.
Что же , придется бороться с нимБудетЖдите
Да везде в амуреА судак же ловится в Амуре?
Понял, спасибоДа везде в амуре
На прошлых выходных ездили на щуку. Вялая она была. Пришлось с места на места ездить и буриться. На двоих 15 штук за день поймали. Правда в среднем 1,5 кг. Крупные в тех местах не водиться. В прошлом году в это время на одном месте весной в среднем 10 -14 вылавливал в одного.Я не сижатник, но и по щуке тишина в отчётах. Снег, не снег, всё равно кто-то что-то бы ловил. Вон Веснин старые отчёты выкладывает, народ его трясёт, а ему и сказать нечего, видеоконсервы тулит.
Я не сижатник, но и по щуке тишина в отчётах. Снег, не снег, всё равно кто-то что-то бы ловил. Вон Веснин старые отчёты выкладывает, народ его трясёт, а ему и сказать нечего, видеоконсервы тулит.
Я не говорю, что он по особым местам ездит. Он в Нанайском районе чалится, ловил, ловил и сдулся. Я не понял, что ты хихикаешь?А он что по каким-то секретным местам ездит, там где щука особенная ?
Ну явно его не на подпуска или сиговки выловили.Один вопрос, откуда столько сига на рынках и в рыбных магазинах, включая икру? У меня возле дома в магазине сантехники, даже объявление висит от продаже икры
Это не на Амуре, правильно? Судя по прошлым отчётам.На прошлых выходных ездили на щуку. Вялая она была. Пришлось с места на места ездить и буриться. На двоих 15 штук за день поймали. Правда в среднем 1,5 кг. Крупные в тех местах не водиться. В прошлом году в это время на одном месте весной в среднем 10 -14 вылавливал в одного.