Рыбалка на Сига.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это вопрос-предположение. Разумеется - к рыболовам.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.132
Баллы
308
Город
Переяславка
Ловил на прошлых выходных зубастую, тоже покусанная попадалась. Хотя судака в той речке в помине нет.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.493
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.931
Баллы
308
Город
Биробиджан
Еще пацаном поймал щуку,при разделке обнаружил в ней коллегу,размером поменьше со следами зубов поперек и синяками . Была практически целой,кот сожрал с аппетитом.

lamdv

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Сига в Амуре очень мало и с каждым годом ситуация становится печальнее. Третий сезон сиг попадается аномально пораненный, подростки пропадают и чебак так же куда то делся.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот кто его может так плотно отжирать? Щука? Чойта? Они испокон в Амуре, паритет/баланс должен быть уже устоявшимся. Клацает скорее всего не эндемик (судак). Ну или: судак подъел кормовую щуки и она не преминула упразднить паритет с сигом + клыкастый подключился на огуречника :E076:

chudaksvu

Новичок
Реакции
20
Баллы
8
Город
Хабаровск
А судак же ловится в Амуре?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.132
Баллы
308
Город
Переяславка
А у нас его нет, но рыбы тоже мало стало.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не сижатник, но и по щуке тишина в отчётах. Снег, не снег, всё равно кто-то что-то бы ловил. Вон Веснин старые отчёты выкладывает, народ его трясёт, а ему и сказать нечего, видеоконсервы тулит.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.132
Баллы
308
Город
Переяславка
Я не сижатник, но и по щуке тишина в отчётах. Снег, не снег, всё равно кто-то что-то бы ловил. Вон Веснин старые отчёты выкладывает, народ его трясёт, а ему и сказать нечего, видеоконсервы тулит.
На прошлых выходных ездили на щуку. Вялая она была. Пришлось с места на места ездить и буриться. На двоих 15 штук за день поймали. Правда в среднем 1,5 кг. Крупные в тех местах не водиться. В прошлом году в это время на одном месте весной в среднем 10 -14 вылавливал в одного.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
964
Баллы
308
Город
Хабаровск

А он что по каким-то секретным местам ездит, там где щука особенная ? :E009:

Нет щуки в этом году, нет нигде. Даже в тех местах, где она была всегда в этом году ее нет или в очень малых количествах, но зато экземпляры крупнее. Не отнерестилась она нормально, да и подвыбили ее.
Хотя если взять тот-же Эморон, то были года когда там ее не могли на крабы поймать, а в сети попадалась тоннами.
Вполне возможно по этой-же причине и отсутствует сиг, не смог отнерестится нормально в последние годы.
Вот кого точно с избытком, так это аухи.

Все в поисках щуки.jpg

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.132
Баллы
308
Город
Переяславка
Если в одном месте прибыло, значит в другом убыло. Так и сейчас с рыбой.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Один вопрос, откуда столько сига на рынках и в рыбных магазинах, включая икру? У меня возле дома в магазине сантехники, даже объявление висит от продаже икры

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
А он что по каким-то секретным местам ездит, там где щука особенная ?
Я не говорю, что он по особым местам ездит. Он в Нанайском районе чалится, ловил, ловил и сдулся. Я не понял, что ты хихикаешь?

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
964
Баллы
308
Город
Хабаровск
Один вопрос, откуда столько сига на рынках и в рыбных магазинах, включая икру? У меня возле дома в магазине сантехники, даже объявление висит от продаже икры
Ну явно его не на подпуска или сиговки выловили.
У меня сосед любитель сигов половить. Так он от этого сезона вообще в шоке.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
На прошлых выходных ездили на щуку. Вялая она была. Пришлось с места на места ездить и буриться. На двоих 15 штук за день поймали. Правда в среднем 1,5 кг. Крупные в тех местах не водиться. В прошлом году в это время на одном месте весной в среднем 10 -14 вылавливал в одного.
Это не на Амуре, правильно? Судя по прошлым отчётам.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх