Все верно, только краснопёров уже не было , лежали последние два сига, а ценника на сигов не было, я спросил у продавца под каким ценником эта рыба? Она ответила что это краснопер, поэтому я и купил этих двух сигов за 155 руб)) в чем смысл пиз..ть? Люди блин по себе судят.Да сдали в магаз несколько мешков краснопера и попало туда пара сигов, кто их отдельно принимать будет, вот и пошли до кучи
А может продавщица просто тупанула, ей походу что сиг, что краснопер...рыба одним словомлежали последние два сига, а ценника на сигов не было, я спросил у продавца под каким ценником эта рыба? Она ответила что это краснопер, поэтому я и купил этих двух сигов за 155 руб))
На сига не было ценника на витрине, был сазан, толстолоб и красноперА может продавщица просто тупанула, ей походу что сиг, что краснопер...рыба одним словом![]()
Антон, чего рубишься? Сожрал и забыл, делов то.На сига не было ценника на витрине, был сазан, толстолоб и краснопер
Кстати да, тоже их видел)Антон, чего рубишься? Сожрал и забыл, делов то.
Кстати, вечером там щуки хорошие лежали, на пятерочку, не меньше.![]()
Антон,некоторые люди с трудом верят в очевидное,в данном случае в странности с ценой на рыбу.Маркетинг такой маркетингУдивляюсь вам, как будто я рассказал что то из ряда вон выходящее))
Дим, я смотрю тебе все места знакомы, вот только без рыбы вечно. Таких мест много, но ты вить знаток сиговых мест.Ништяк, огласи место, ибо уже можно. Хотя место , похоже , мне знакомо.
Андрей уже не знаток, ибо на старых местах сига нет, а другие искать лень.Дим, я смотрю тебе все места знакомы, вот только без рыбы вечно. Таких мест много, но ты вить знаток сиговых мест.![]()
Дима не ленись, рыба есть, искать надо.Андрей уже не знаток, ибо на старых местах сига нет, а другие искать лень.
Ловлю мало, это да. На рыбалку я езжу, не за рыбой. Это для тех , кто не понял. А вообще , рынок рядом, можно же купить.
по читай с начала, там всё естьнарод а подскажите на что ловят сига ?