gotama
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
народ а подскажите на что ловят сига ?
В Самбери покупают))
народ а подскажите на что ловят сига ?
Лёша,ну Антону просто шанс подвернулся,а вообще покупать дохлую речную рыбу за деньги не наш метод.Я уж лучше попробую сам пойматьВ Самбери покупают))
Как понять, Оборского? На Оборе хапнули сига??Хапнул Оборского сига. Фотать некогда было.
Средний мерный.
На ночь в тузлук. Утром в коптилку. Горячего копчения.
Сейчас есть.....
И пить...
Посмотреть вложение 230337
На Оборе особый сиг, чёрный.Как понять, Оборского? На Оборе хапнули сига??
Сколь рыбачил на Оборе, не разу не видел там сига. Не то что не видел а даже не слышил, что там сиг водится.На Оборе особый сиг, чёрный.
судьбааа))))Сколь рыбачил на Оборе, не разу не видел там сига. Не то что не видел а даже не слышил, что там сиг водится.
Ещё одного развели... Отмотай сто страниц назад - поржешь.Сколь рыбачил на Оборе, не разу не видел там сига. Не то что не видел а даже не слышил, что там сиг водится.
Он там и не водится, особенно крупный, нужно просто верить что он там есть.Сколь рыбачил на Оборе, не разу не видел там сига. Не то что не видел а даже не слышил, что там сиг водится.
Ты поглянь, какой разводящий.Ещё одного развели... Отмотай сто страниц назад - поржешь.
Честно говоря я лично, на Оборе ловил восемь видов рыб. Был удивлён, поймав там ельцов.Обор, речка интересная, мы много о ней не знаем.
Андрей, я на Оборе вообще ни разу не был. Прикинь.Честно говоря я лично, на Оборе ловил восемь видов рыб. Был удивлён, поймав там ельцов.
Ну ты даёшь, надо тебе обязательно туда за сигом съездить.Андрей, я на Оборе вообще ни разу не был. Прикинь.
"Ненавижу", как так можно так над людьми издеваться? Тем более из Оборского! Он жежсукавкусный! Особенно подХапнул Оборского сига. Фотать некогда было.
Средний мерный.
Сейчас есть.....
И пить...
Так ты и не жил вовсе тогда, исправляй ошибку пока есть время!Андрей, я на Оборе вообще ни разу не был.
Три дня назад только кони на кальмар...Кто нить Ерофей проверял на наличие сига или налимчика?
А что за разрез у него какой то по всему боку? Какая то технология копчения или как?Хапнул Оборского сига. Фотать некогда было.
Средний мерный.
Сейчас есть.....
И пить...