Все верно, только краснопёров уже не было , лежали последние два сига, а ценника на сигов не было, я спросил у продавца под каким ценником эта рыба? Она ответила что это краснопер, поэтому я и купил этих двух сигов за 155 руб)) в чем смысл пиз..ть? Люди блин по себе судят.Да сдали в магаз несколько мешков краснопера и попало туда пара сигов, кто их отдельно принимать будет, вот и пошли до кучи
А может продавщица просто тупанула, ей походу что сиг, что краснопер...рыба одним словомлежали последние два сига, а ценника на сигов не было, я спросил у продавца под каким ценником эта рыба? Она ответила что это краснопер, поэтому я и купил этих двух сигов за 155 руб))
На сига не было ценника на витрине, был сазан, толстолоб и красноперА может продавщица просто тупанула, ей походу что сиг, что краснопер...рыба одним словом
Антон, чего рубишься? Сожрал и забыл, делов то.На сига не было ценника на витрине, был сазан, толстолоб и краснопер
Кстати да, тоже их видел)Антон, чего рубишься? Сожрал и забыл, делов то.
Кстати, вечером там щуки хорошие лежали, на пятерочку, не меньше.
Антон,некоторые люди с трудом верят в очевидное,в данном случае в странности с ценой на рыбу.Маркетинг такой маркетингУдивляюсь вам, как будто я рассказал что то из ряда вон выходящее))
Дим, я смотрю тебе все места знакомы, вот только без рыбы вечно. Таких мест много, но ты вить знаток сиговых мест.Ништяк, огласи место, ибо уже можно. Хотя место , похоже , мне знакомо.
Андрей уже не знаток, ибо на старых местах сига нет, а другие искать лень.Дим, я смотрю тебе все места знакомы, вот только без рыбы вечно. Таких мест много, но ты вить знаток сиговых мест.
Дима не ленись, рыба есть, искать надо.Андрей уже не знаток, ибо на старых местах сига нет, а другие искать лень.
тебе все места знакомы, вот только без рыбы вечно.
Ловлю мало, это да. На рыбалку я езжу, не за рыбой. Это для тех , кто не понял. А вообще , рынок рядом, можно же купить.
по читай с начала, там всё естьнарод а подскажите на что ловят сига ?