Bob
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.656
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На "сапожок" я видел ловятА на мормышку есть смысл пробовать? или все таки на обычный крючок?
На "сапожок" я видел ловятА на мормышку есть смысл пробовать? или все таки на обычный крючок?
ДавайтеПривет всем. Заморозил с осени мальков 4-5см. может кто пробовал рыбачить на сига?
Один мужик говорил что ловит в ручье где старый робразвод как едешь на Тельмана с левой стороны от трубы. Сам не пробовал не знаю.
я их в свой аквариум заселяю (по осени), а зимой беру с собой на горную (проблемно довезти).Давайте
А живых не знаете где можно взять?
Да я планировал, только как всегда хрен успел за мальком съездить...я их в свой аквариум заселяю (по осени), а зимой беру с собой на горную (проблемно довезти).
Сейчас еще на три страницы напишутВо вопрос вчера задал расписали на три страницы. Всем ответившим спасибо, будем пробовать ловить рыбу - огурца. К стати может кто пробовал на гальяна рыбачить? А то у меня в пруду его как грязи.
Ещё задавай!Во вопрос вчера задал расписали на три страницы.
пробовал морозить и ловить. заготавливал по осени, когда спускали воду с городских прудов, малька было очень много. обычным сачком 15 минут и достаточно. малька цеплял за глаза. клюет лучше, чем на резку, но на 1 сига приходилось где то 10 чебаков. иногда не успевал закрепить леску, и поклевка чебака. периодически щука подходит, поводок минус. мне не понравилось. щас ловлю на резку.Привет всем. Заморозил с осени мальков 4-5см. может кто пробовал рыбачить на сига?
желательно с лета такие места присматривать, а то зимой не всегда понятно: кто?где?Surpriz, ну и где такие места:)
Про осенний поиск места стояния сига:.... Поиск места для сига - это поэзия.