Кстати говоря, те кто это сделал, скорее всего будут с уловом. После снежного заряда, циклона, когда начинает расти медленно давление, ветер меняется на юго-западный и начинает подмораживать то сиг будет лучше клевать. Проверено на Пемзенской. Думаю завтра (вторник) идеальный день будет.Лучше скажите есть ли отчаяные рыбаки кто сегодня поехал покорять просторы амура????
Все не так. Уровень Амура -73 см, за сутки 0, температура воды +9. В ближайшие двое суток ожидается спад 10-15 см.... вода +2-3 градуса, на этой неделе темпер воздуха падает, со дня на день шугу по реке погонит....
Торопитесь порыбачить сегодня-завтра
Спорить не буду, нам сводку дали такую. А к концу этой недели ночные температуры до минус 12-14. Это в пятницу по моему. с вторника по четверг: - ночью минус 6, следующей ночью минус 8 и так поВсе не так.
сижок ловился потихоньку
Расскажи, а то я на другом берегу был. Вроде бы особых традиций не было.Наблюдал как они вчера снимались.стоял рядом с ними.ну и традиции у них!
фотак нет, не делали. А чем хвастаться два сихка по 600 гр. чебаки мелкие и три схода за коряги, а так всё супер
Хвастайся! Фотки давай!
Спорить не буду, нам сводку дали такую .... Федорыч снялся - жди шуги