Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Матвей нет там сига, и вообще где так долго пропадал?Все на Пемзу искать заветное место!!!!!!
Матвей нет там сига, и вообще где так долго пропадал?Все на Пемзу искать заветное место!!!!!!
Здарова Андрей!!! Да товарищ лодку отремонтировал гоняли всё лето!!! К компу не подходил! Не до отчётов было Готовились к кетовой! Теперь вот отрыбачились, вот появился! Хочу сига поймать и не как не получается, то вода еще теплая, то погода холодная, да и компании подходящей нет вобщем всё не в мою сторону!Матвей нет там сига, и вообще где так долго пропадал?
Я бы с удовольствием, да работа не позволяет среди недели вырваться!Надо кооперироваться, я в отпуске, среди недели
А почему вы полноценный отчет не сделали про осеннюю рыбалку на сига. Фоток хороших много, информации тоже.Следующая вылазка на сига ....!
Привет, на Висте серой был? У меня один чебак и один сиг, слева от меня у соседей грустнократкий отчет! собрался сегодня на рыбалку хотел выехать в 6 чтоб занять перспективное место но проспал выехал в 8 с копейками дома все ходили молча каждый мог остаться крайним ,то что папа проспал))) но не об этом приехал на пемзу мест уже не было закинулся на мели короче где пришлось за весь одна поклевка чебак +щучка на джиг и на этом все! по наблюдением соседей нормально половили только 2 человека походу с местом фартанула сиг довольно крупный у остальных по берегу 2-3сижка. у пойманого чебака был во рту крючок с грузилом 170 гр хрен знает как он его таскал или я под нос закинул?)))
да на висте! тоже не густо, но не чего скоро попрет))))Привет, на Висте серой был? У меня один чебак и один сиг, слева от меня у соседей грустно
Я от тебя метров 50 левее былда на висте! тоже не густо, но не чего скоро попрет))))
Слабаки . Кидать надо было дальше, метров на 100, ибо мель там до середины , а сиг на мель далеко не идет.да на висте! тоже не густо, но не чего скоро попрет))))
не исключено , но кидал на сколько лески хватало )))Слабаки . Кидать надо было дальше, метров на 100, ибо мель там до середины , а сиг на мель далеко не идет.