11-95
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.667
- Баллы
- 308
А вам я рекомендую сходить к урологу.рекомендую сдать кровь на гельминты.
А вам я рекомендую сходить к урологу.рекомендую сдать кровь на гельминты.
А вам я рекомендую сходить к урологу.
Личку читанизавтра опять поеду пробывать поймать сига , наверно сново на пемзу мест больше не знаю ,может кто по секрету местечко расскажет где народу поменьше но данный вид рыбы присутствует ??!!
Еду не один, а эти "волки" за доброту казнить могут.меня возмещ на секретное место научиш сига правильно ловить???!
ну понятно,будем сами место искать! без волков)))Еду не один, а эти "волки" за доброту казнить могут.
Личку глянь.ну понятно,будем сами место искать! без волков)))
Мнеб туды заглянутьЛичку глянь.
Смотрю больничный не проходит даромприехал сегодня на пемзу в 6 утра думал занять место получше
Смотрю больничный не проходит даром
Место там самое неперспективное, ибо мель далеко идет. А если какой-нибудь рыб приблизится, то его просеют тут же. Только на тот берег, там коряги, тралить нет возможности.
ветер был сильный ты бы не услышал . я завтра наверно не поеду , хотя кто знает !))Ну как говорят- стабильность, признак мастерства. Пойман 1 сиг и 1 чебак, сет очники тралят по тяжелой,уехал в 15-30. Саш а че не сказал что сфотал меня, я хотя бы рукой помахал, завтра полюбас поеду, на субботу ну очень надо рыбки( сига) . Ну и фото со мной где я не махаю рукой
Посмотреть вложение 92421
Карягов и на этом берегу хвататьМесто там самое неперспективное, ибо мель далеко идет. А если какой-нибудь рыб приблизится, то его просеют тут же. Только на тот берег, там коряги, тралить нет возможности.