hooligan23
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.764
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Пока с ним тока проблемы , с непривычки исполосовал сига в фарш пока чистил ... заточка для меня очень сильная..Как нож тебе?
Пока с ним тока проблемы , с непривычки исполосовал сига в фарш пока чистил ... заточка для меня очень сильная..Как нож тебе?
Почему не ловят? ЛОВЯТНО ПОЧЕМУ НА НЕЙ НЕ ЛОВЯТ?
Здесь где-то уже писал...А кто, что скажет про колыхания воды в лунке?
Как от этого признака ориентироваться, что бы с пользой для дела?
Да пофиг ему на колыхания, его тропа зависит больше от рельефа дна. Поэтому, на колыхания не обращаю внимание.А кто, что скажет про колыхания воды в лунке?
Андрей привет, а как ты туда забрался?Ловят на выходе Чумки, ближе к верхнему выходу, а на самом "языке" ни когда, ни кого не видел.
На и по месту ни одного следа нет, ни одной лунки.
Про тальничины, я знаю. Забыл сразу наломать, а потом бежать не захотелось, а снегоход в "окружении" лунок получился и шуметь не хотелось. Да и вморозить, что либо уже проблема ))
Мне чем и понравилось, что НИ ОДНОГО рыбака рядом на многое расстояние не было. Тихо!!
А кто, что скажет про колыхания воды в лунке?
Да в принципе не сложно.Андрей привет, а как ты туда забрался?
Так и колыхания не на пустом месте образовались и зависят от рельефа дна и течения.Да пофиг ему на колыхания, его тропа зависит больше от рельефа дна. Поэтому, на колыхания не обращаю внимание.
Это нормальная амплитуда. Бавыет больше, так, что из лунки выплескивается.Так и колыхания не на пустом месте образовались и зависят от рельефа дна и течения.
Но вода ОЧЕНЬ сильно гуляла, сантиметров 10 амплитуда и довольно интенсивно.
Ну значит нужно пробовать! ))Это нормальная амплитуда. Бавыет больше, так, что из лунки выплескивается.
Это всё худые черти бермудят воду во пруду...(с)вода ОЧЕНЬ сильно гуляла
Андрюха, тебе опытные конятники нужны, штук пятнадцать таких-и каклеты самые знатные заделаешь, нафек тебе этот сиг?Есть опытние сижатники кто, что посоветует?
После подробной выложенной карты в сообщении № 704, думаю, уже завтра там будет ГРОМКО.тихо ПОКА.
Очень может быть, что и турнут.... Сейчас рыбу опасно оставлять у лунок- назавтра набегут, нашумят и сами ни хрена не поймают, и тебе не дадут. Опрометчиво карту местности показывать.После подробной выложенной карты в сообщении № 704, думаю, уже завтра там будет ГРОМКО.
Ещё и турнут со своих же лунок.
....в итоге просверлил еще 19 лунок ......