yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
сказал что хапужников хорошо обули, так порадовало!!!
Это хорошо, а еслиб хапуг, имеющих больше 2-х лунок обули, ещё лучше бы порадовало
сказал что хапужников хорошо обули, так порадовало!!!
Да я такой.Хапуги с резинками, хапать будут
Да я такой.
Юра,а вот насчёт резинщиков ты зря,весной сиг более разборчив,чем осенью,не так много его попадается,за исключением тех случаев,когда его целенаправленно багрят,но это уже не рыбалка,а промысел.Хапуги с резинками, хапать будут
Юра,а вот насчёт резинщиков ты зря
Дело в том, что не на каждой косе он обитает, определить это на глаз невозможно.Приветствую!!! Хотелось бы уточнить место обитание СИГА??? Пробывал около косы и в итоге нет ни одного сига, попадались мелкие налимчики и конь. Глубина от 2 -4 метров с умеренным течением . Мож кто чего подскажет ?
50 спиннингов?Да это уже не рыбалка,а сплошная беготня и головная боль.Но,как говорится,каждый сходит с ума по своему.Я ставлю, два, максимум три спина и нормально ловится, тем более в тех местах, где хапуги всё заняли, то есть там , где не должно ловиться и даже там пару грузов от резинок вытаскиваешь, я молчу о спиннинговых хапуг, по 50 штук стоит, эт хуже сеток
Если человек жадный(хапуга), хотя и человекон не назовёшь, он на всё может, даже на лунках
Сегодня прикупил мушки сиговки, выставляю на суд.
Подобные мушки и у нас в Комсе продают,по моему мнению,они тяжеловаты и инертны.Но для рыбалки на сильном течении подойдут.наверное.
Каждый человек видит рыбалку по своему
Принцип поймал-отпусти применительно к подпуску применять сложно,потому как обычно сиг глотает по самые не балуйся,и снять его с крючка без фатальных повреждений вряд ли получится.Не согласен с вами, что рыба умирает после того как ее отпускают, если быстро отцепить и не доставать из лунки на сильном морозе то ей ничего не будет.