Даже обкакался сиг, не ожидал поимки!)))Посмотреть вложение 342657
Вчера один зачетный под берегом попался, глубина 0,7 метра. На резку миноги. Термос то трехлитровый.
Так и сиг, сразу видно, что трёхкилограммовыйПосмотреть вложение 342657
Вчера один зачетный под берегом попался, глубина 0,7 метра. На резку миноги. Термос то трехлитровый.
Сиг хорош, но нет в этом термосе трёх литров)))Посмотреть вложение 342657
Термос ашинский, у них есть такой на 3 л.Сиг хорош, но нет в этом термосе трёх литров)))
Назим, ну я же - шучу. Что ты право...Термос ашинский, у них есть такой на 3 л.
Термос "Родник-Н" 3 л. за 2 952 руб. руб. купить в Аше
Термос "Родник-Н" 3 л. по цене в Аше. Вы можете выбрать и купить онлайн в нашем интернет-магазине с доставкой.asha.amet74.ru
Да. Я тоже так думаю. Вот как-то, лет 5 назад, мне попался в руки термос на 3 литра. Вот это был термос! Всем термосам термос!Сиг хорош, но нет в этом термосе трёх литров)))
Да ты че, рази они скажут. Шифруются.Ну какие новости, пора или ещё рано?
Ну какие новости, пора или ещё рано?
Только сиг об этом не догадывается, потому и не клюётпора уже..Сезон жидкой воды в Комсомольске 2022
Тоже пару раз съёздил туда же, в первый раз поймал 5 щучек, самая большая на кило, второй раз - 6, и сошла одна хорошечная, по ощущеньям где-то полторашка. Во второй раз ловил на старую потрёпанную колебалку "Кондор" медно-красную. Есть в разливах неплохие экземпляры, на фоне основной массы в...amur-bereg.ru
Лучше вы с нами поделитесьВаляясь после работы на диване меня посетила мысль ранее мелькавшая в голове, но тут вдруг заявила о себе :
"резинка"! Надо опробовать сию снасть . Этот же сейчас щука, сиг. А я на диване.
Так начали вникать: ютюб, форумы....
Отседа вопрос:
Какая приманка предпочтительнее ( в расцветке), куда ехать то.. Тунгуска .и как правильно выбрать место где бросать то эту снасть.
А китайцы " правильные резинки" продают? - скабрезно как-то прозвучало. .Вобчем делитесь опытом.
Василий73, перевернись на другой бокДа не заморачивайся уже, долгая история. Если уж есть диван, то валяйся!
Валяясь после работы на диване меня посетила мысль ранее мелькавшая в голове, но тут вдруг заявила о себе
Так она, мысль, и работает ещё сама, получается... Хм, оригинально!Василий73, перевернись на другой бок
Так он сам не валяется, вроде. Валяется только его мысль. Вот же: