Спасибо, написал емуОтпишитесь форумчанину Андрей Гас (Andrey Gas).
Он по-моему поддерживает контакты с производителем этих ножей.
Спасибо, нет на мой ледобур
Можно заказать напрямую у производителя: Ножи "Зверь"Спасибо, нет на мой ледобур
БлагодарюМожно заказать напрямую у производителя: Ножи "Зверь"
Отец мне говорил, не бери больше чем можешь съесть.Не бери рыбу меньше разрешённых размеров и количества.
Хирова, что отец не обозначил сроки съедания. Год? Два? Пять?Отец мне говорил, не бери больше чем можешь съесть.
Откуда такое глобальное умозаключение?Хирова, что отец не обозначил сроки съедания. Год? Два? Пять?
Спасибо, нет на мой ледобур
Такие ножи можно сделать из штатных, нарезая зубья гравёром (дремелем - бор машинкой).Можно заказать напрямую у производителя: Ножи "Зверь"
Ну так допиши свой слог.Откуда такое глобальное умозаключение?
Отец, обозначил меру. Но вот по некоторым фото уважаемых форумчан- мера для них крайне абстрактное понятие.
Дописываю - столько, сколько съедают у меня дома за столом вместе со мной, не раздаю, не продаю, не выбрасываю...не замарачиваюсь вопросом "куда это деть?"Ну так допиши свой слог.
Но раки где зимуют знает каждый сам и ВЫ, уважаемый, тоже (наверное) ,нет то в личку вопрос....Но смысл в другом, что бы как ты написал уважаемые фАрумчани поняли! Па ка жи им где раки зимуют.
НЕ ПОНЯЛ кто начал до кого докапываться ( тролить) с МЕРОЙ.... Помоему ВЫ (ТЫ) ...( вот с этого момента, смотри свой пост)Чо ты до абычного доколупался?
PS.Хирова, что отец не обозначил сроки съедания. Год? Два? Пять?
То же рассматривал этот вариант, но решил попробовать эльборовым (боразоновым) диском нарезать.Такие ножи можно сделать из штатных, нарезая зубья гравёром (дремелем - бор машинкой).
Хорошо служат после переделки, по сезону, но нужны прямые руки - хотя работа не сложная, на нож уходит 10-15 минут времени.
Семья не обсуждается. Близкие тоже. Просто мне претит зрелище раздачи в гаражах "лишь бы не протухло", и это - не редкость. " Я такой классный рыбак, я столько ловлю рыбы, возьмите сколько хотите"... Это не нормально.olegg,
Женщинам и старикам тоже идти лунки бурить?
Есть люди кто не водит машину, не играет на баяне, не рыбак и т.д. Вот для меня абсолютно не понятно, как можно не любить баню. Но таких много. Не все так однозначно. Насчет стяжательства и бахвальства, по моему перебор. Есть такое понятие - близкие люди. Они не инвалиды, слава богу, но и не рыбаки.
У таких людей нет друзей, только товарищи по гаражу)Семья не обсуждается. Близкие тоже. Просто мне претит зрелище раздачи с гаражах "лишь бы не протухло", и это - не редкость. " Я такой классный рыбак, я столько ловлю рыбы, возмите сколько хотите"... Это не нормально.
Уважу возраст.Дописываю - столько, сколько съедают у меня дома за столом вместе со мной, не раздаю, не продаю, не выбрасываю...не замарачиваюсь вопросом "куда это деть?"
Но а если интересно сколько конкретно кушаю я или сколько я какаю....То в личку вопрос . ( это так сказать персональные данные...)
Но раки где зимуют знает каждый сам и ВЫ, уважаемый, тоже (наверное) ,нет то в личку вопрос....
НЕ ПОНЯЛ кто начал до кого докапываться ( тролить) с МЕРОЙ.... Помоему ВЫ (ТЫ) ...( вот с этого момента, смотри свой пост)
PS.
Поводов для того чтобы тролить не давал,
Но "уважаемый" ВЫ (ТЫ) затронул отца. Следующий раз думай если есть чем.
Если есть желание посоревноваться кто язвительнее тролит друг друга - я готов....