Как то зимой на лодке вёслами махать не айс по Амуру и его протокам, но если только на моторе.Хабаровчане коллеги, есть лодка, мотор, какие то снасти))) разные. Но не ловил сига и незнаю как и где)). Научите плиз)! Серьезно. Зимой в Найхин свожу. Дом там.
? про лодку это сейчасКак то зимой на лодке вёслами махать не айс по Амуру и его протокам, но если только на моторе.
может не ждать.. езжай.. попробуй донка нарезку, сиги наверно уже там..Андрей, ну что тут сказать, будем ждать льда, для охоты на сига.
согласен, надеемся на наших доблестных МЧСников, что парни не отступят от насосов и сберегут поселок от большой воды.
вроде как новый губер суровый мужик. приезжал к нам в поселок и строго имел разговаривать с нашим главой поселка, сейчас говорят еще и прокуратура с проверкой хода работ по ремонтам после града в поселок периодически заезжает.
А что нерестового запрета на сига нет , например как на ленка ? Непорядок ! В каких числах он нерестится ?Ну,для меня охота на сига.как правило.начинается в конце сентября.я его люблю на резинку ловить.Эх,попасть бы на ход преднерестового,икорка у сига просто сказочная по вкусу.
Только очень наивные люди могут поверить подобным календарям.
Сударь,а с какой целью интересуетесь? Я сига ловлю не на нерестилище.а в русле Амура,когда он кормится.А что нерестового запрета на сига нет , например как на ленка ? Непорядок ! В каких числах он нерестится ?
Нет запрета на сига, когда нерестица куй его знает, боле того по данным из открытых источников никто не знает откуда он берется.А что нерестового запрета на сига нет , например как на ленка ? Непорядок ! В каких числах он нерестится ?
Тоже могу компанию составить после 12-гоИ я в октябре! Если недалеко, то я бы тоже поехал. Копченого сига возлюбил аки ближнего своего!
Хирова...Я не поеду.
Денис,а чего это вдруг мы должны выдыхать то?Ехай,лови,но только не моего.всем выдохнуть: за сигом в этом году поеду я!
не точный плюс и минус на 50 %Только очень наивные люди могут поверить подобным календарям.
Так,оставить пораженческие настроения.Вода упадёт.календарь откорректируем.Да и работу всю не переделаешь.а сезон сига осенью короткий.Да...
Вода большая.... , календарь хреновый...., работы выше крыши...
Точно в этом году рыбалка на сига мимо меня пройдет ...
Точно, ведь уже в апреле он начнет подниматься обратно в горные ручьи.а сезон сига короткий.
Оно конечно так...Да и работу всю не переделаешь