Сначала выловят по левому берегу по льду, потом в первую же ночь ,как станет Пемза, перейдут ребята под остров и дня за три выгребут ямки.посмотрел видео на канале там выше видео было) я так понял сиг уже не ловится, да и ловился мелкий какой то, говорят когда пемза встанет, будет рыбалка
Назим,ну вот и обсижатился,так сказатьЯ смотрю,набор рыбы неплохой,кроме сига ленок,краснопёр и щука.Очень неплохой уловПодробности потом.
Нарезка из чебака рулит.Тоже хотел завтра съездить, не судьба, дождь 100%, ждём воскресеньЯ, поменял мушки на Комсомольской снасти, думаю будет результат (Комсомольские за 2а выезда ток желтощека забагрили мелкого). Результат отпишу.
Алексей,если это те мушки.о которых я думаю,то они несколько крупноваты на сига.Да и слишком много лишнего на них намотано,тяжёлые они слишком.Они скорее на верхогляда и краснопёра больше подойдут.Тоже хотел завтра съездить, не судьба, дождь 100%, ждём воскресеньЯ, поменял мушки на Комсомольской снасти, думаю будет результат (Комсомольские за 2а выезда ток желтощека забагрили мелкого). Результат отпишу.
Да, я понял уже, поставил белые (светлые) насадки на менее большой крючек, учусь как говорят на своих ошибках). Резинка для меня снасть новая. Летом предпочитаю ловить на спин или удочкуАлексей,если это те мушки.о которых я думаю,то они несколько крупноваты на сига.Да и слишком много лишнего на них намотано,тяжёлые они слишком.Они скорее на верхогляда и краснопёра больше подойдут.
Ерунда. Главное место!!!!!!!!! Вот фаворитНарезка из чебака рулит.
Главное,наличие рыбы на этом местеЕрунда. Главное место!!!!!!!!!
Ну я это и имел ввиду.Главное,наличие рыбы на этом месте
Это да, но я имел в виду рыбалку на глубине, ибо все хорошие места были заняты. Обманки, кальмар и т. д. Не работали совсем.Ерунда. Главное место!!!!!!!!! Вот фаворит
Это мне?Рыбу покажи.