А я взял день за свой счёт на сегодня и не пожалел. А что там за мушки комсомольские и на что вы их поменяли? Всё это ерунда. Там под водой нихрена не видно. Рыба реагирует ни на цвет, а на движение. Вот фаворит.Тоже хотел завтра съездить, не судьба, дождь 100%, ждём воскресеньЯ, поменял мушки на Комсомольской снасти, думаю будет результат (Комсомольские за 2а выезда ток желтощека забагрили мелкого). Результат отпишу.
Назим , а где подробности?Подробности потом.
А ведь некоторые думают,что резинка снасть примитивнаяНе зная некоторых нюансов,не вдруг то и поймаешь.Около 15 часов один хороший человек посоветовал подгрузить резинку. Итог два сига несколько коней.
Если ловить сига, то снасть должна ходить по дну. Я подгружаю снасть с двух сторон. Один груз 20 грамм ставлю на карабин между резинкой и основной леской, второй груз 10—15 грамм на карабин который ставится где кончаются мушки или на метр от них, это не важно. В итоге снасть у самого дна. Если рыбачим на верхогляда , краснопера и т. д . То грузим только дальний конец лески , где карабин с вертлюгом крепится к резинке. Ауху ловим тем же способом , как и сига.А как подгрузить резинку поведайте? слышал еще о подгружении мушек, расскажите кто-нибудь пожалуйсто
Дима,а может 63 го,как у Шакил О.Нила?ботинок 47 размера , не меньше.
Андрей , там термос стоит , как линейка. Сижок на килограмм , не меньше.видно же, что упитанный.Дима,а может 63 го,как у Шакил О.Нила?
Мушки то зачем грузить,чтоб дно бороздили?Для подгрузки резинки использую пластинки из листового свинца,сложенные пополам,дёшево и сердито.Надо,повесил на леску,прижал и всё.Сегодня вот аж 8 штук пришлось на резинку вешать,а то течением аж резину подымало.А как подгрузить резинку поведайте? слышал еще о подгружении мушек, расскажите кто-нибудь пожалуйсто
Если ловить сига, то снасть должна ходить по дну. Я подгружаю снасть с двух сторон. Один груз 20 грамм ставлю на карабин между резинкой и основной леской, второй груз 10—15 грамм на карабин который ставится где кончаются мушки или на метр от них, это не важно. В итоге снасть у самого дна. Если рыбачим на верхогляда , краснопера и т. д . То грузим только дальний конец лески , где карабин с вертлюгом крепится к резинке. Ауху ловим тем же способом , как и сига.
Да и дальний и ближний , это для сига.То есть дальний конец "по дну" ерзать должен?
Вань,снасть должна не ёрзать по дну,а ходить как можно биже к нему.То есть дальний конец "по дну" ерзать должен?
Расскажи как на спиннинг ловил?Один сиг на спин,