duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.998
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Симу съел?А давай вместе ниждать
Симу съел?А давай вместе ниждать
Канешна, там есть нечивоСиму съел?
Непиши мне больше.Канешна, там есть нечиво
Дима,я вчера открылся по сигу,но достойный попался только один,остальное мелочь.Воды в наших краях ещё много,уровень только со вчерашнего дня ниже 6 метров опустился,берега,удобного для рыбалки почти нет.Чего-то тема про сига никак не стартует в этом сезоне...
Через недельку повылезут. Вода быстро падает. На сейчас 326 см. Через неделю меньше двух метров будет.
Интересно,почему у Ха сиг так так поздно появляется?У нас,возле Комсы уже в кетовую начинает попадаться.Самый ранний факт поимки сига у меня был 18 сентября.Рановато, минус нужен. Сеточникам китовым даже не попадается у Хабаровска.
Х.з.Интересно,почему у Ха сиг так так поздно появляется?У нас,возле Комсы уже в кетовую начинает попадаться.Самый ранний факт поимки сига у меня был 18 сентября.
Ну и атстань пративныйНепиши мне больше.
30 сентября ловили кету на Талге, в прилове 3 хороших сига. Так что он уже есть возле Хабаровска.Сеточникам китовым даже не попадается у Хабаровска.
на тунгуске в прилове с кетой народ сигов брал крупных.Сеточникам китовым даже не попадается у Хабаровска.
В каком месте было? На официальной тоне или выше, ближе к Куркуре.30 сентября ловили кету на Талге, в прилове 3 хороших сига. Так что он уже есть возле Хабаровска.
В Куркуре сиг есть, но где его там ловить? На выходе же все сидят.В каком месте было? На официальной тоне или выше, ближе к Куркуре.
Скатывается. Ищи в среднем течении.Народ, а кто знает, посоветует по сигу он осенью у нас катится из Тунгуски или снизу за кетой поднимается?
Есть ли смысл сейчас его искать ниже Кур-Урми или лучше искать на выходе в Амуре? Или по косам в низовье Тунгуски?
Хотим на два дня съездить на лодке и вот такая дилемма. Есть ли смысл до Даниловки ехать и там вверх идти или с Амура зайти в Тунгуску и поискать хорошую косу?
На сига только начинаю охотится по этому прошу доброго совета.
На Амуре поищи косу. Ничего не поймаете, так хоть бензин не спалите. Воды ещё много , подождать надо.Народ, а кто знает, посоветует по сигу он осенью у нас катится из Тунгуски или снизу за кетой поднимается?
Есть ли смысл сейчас его искать ниже Кур-Урми или лучше искать на выходе в Амуре? Или по косам в низовье Тунгуски?
Хотим на два дня съездить на лодке и вот такая дилемма. Есть ли смысл до Даниловки ехать и там вверх идти или с Амура зайти в Тунгуску и поискать хорошую косу?
На сига только начинаю охотится по этому прошу доброго совета.
Дима,это в наших местах воды много,но сиг то уже ловится,возле Ха на косах в любом случае он должен быть.Воды ещё много , подождать надо.