Dimon boroda
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 214
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А на хирра тебе!?А где были то?
А на хирра тебе!?А где были то?
Это говорит о том только, что на тропу не попали. Я-то знаю возможности, потенциал и знания Макса.макс 0 -, дима 3-20 подпусков
Так никто и не усомнился. Ситуация вообще интересная вышла. Я встал на свои прошлые лунки + три новых. Все лунки, кроме одной (её можно в расчёт не брать ибо тех неисправность подпуска была), дали хоть одну поклевку. Лунка, что в прошлый раз ни одной поклевки не принесла, в этот раз обошла всех более чем в 2 раза. Макс отмерял от меня 20 метров, выставился в тех же рубежах и даже потом мой ряд замкнул и ходил в торосы. И ни одной поклевки...ни чебачка худого... Вот такой парадокс. Подпуска такие же, насадка та же...и хрен..Это говорит о том только, что на тропу не попали. Я-то знаю возможности, потенциал и знания Макса.
Совершенно верно подмечено.нужно постоянно искать и перемещаться
Выше или ниже?Макс отмерял от меня 20 метров
Это с мотобуром хорошо, а вручную надо качком быть... .нужно постоянно искать и перемещаться
Тогда у него было преимущество перед тобой. А на самом деле оснащение подпуска влияет на результат, по пассивной рыбе "тонкость" оснастки (толщина поводка, размер крючка, свежесть насадки) играет огромное значение.
Почему?Тогда у него было преимущество перед тобой.
Константиныч, 130 бур с хорошими ножами тебе в помощь. В субботу лунок двадцать долбанул.Это с мотобуром хорошо, а вручную надо качком быть... .
Личные многолетние наблюдения. Ну и конечно от рельефа дна.Почему?
Вот смотри как у нас рыбалка складывалась.Личные многолетние наблюдения. Ну и конечно от рельефа дна.
мотобур и сиг не совместимы, ИМХО. Сиг подойдет гораздо позже, а то и вообще не подойдет.Это с мотобуром хорошо, а вручную надо качком быть... .
Типа, что рыба снизу подходит? Ну не знаю...хищник вряд ли. Оснащение Макса я не знаю. Вот мое - основа 0,3, поводки 15-20 см 0,18 монка либо флюр, крюки №12. На классике все тоже самое, но поводки 50-70см.Тогда у него было преимущество перед тобой. А на самом деле оснащение подпуска влияет на результат, по пассивной рыбе "тонкость" оснастки (толщина поводка, размер крючка, свежесть насадки) играет огромное значение.
Согласен про 130 бур. Один минус - чаще лунки надо пешней обдалбливать либо сразу верхушку расширять иначе быстро зарастает. Но это не сильно страшно в сравнении с тем, сколько сил тратишь на лунки.Константиныч, 130 бур с хорошими ножами тебе в помощь. В субботу лунок двадцать долбанул.
Вот наша. Зеленые - мои, красные МаксаВот смотри как у нас рыбалка складывалась.
Вот схема расположения подпусков на 6 человек, ловивших на пяточке.
Я поймал всех самых крупных сигов на всех ловивших.
Цифрами указано: очередность поимки, вес и время. Красным выделены места поимок. Зеленым - наиболее активные места клева.
Системы - ни-как-кой абсолютно в поимке.
Вот, был взят в кольцо, рыбе прорваться неоткуда. Но, получилось так, как получилось.
Единственное что разнилось: я ловил на резку из свежего сига (у Васи взял), остальные ловили на кальмар, миногу и резку из чебака.
Посмотреть вложение 234601
Система рушится, потому, как разные подпуска, наживки, частота обновления, руки в конце концов и т. д. и т. п.Системы - ни-как-кой абсолютно в поимке.
Золотые слова.мотобур и сиг не совместимы, ИМХО. Сиг подойдет гораздо позже, а то и вообще не подойдет.
Так системы не было изначально.Система рушится, потому, как разные подпуска, наживки, частота обновления, руки в конце концов и т. д. и т. п.