Колдун Дима
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 769
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
выше смотрел?Хоть я и не тебя спрашивал...ну да ладно. Про 50см и не менее свистишь....фоты где?
выше смотрел?Хоть я и не тебя спрашивал...ну да ладно. Про 50см и не менее свистишь....фоты где?
Ден Вот смотри!Хоть я и не тебя спрашивал...ну да ладно. Про 50см и не менее свистишь....фоты где?
Хоть я и не тебя спрашивал...ну да ладно. Про 50см и не менее свистишь....фоты где?
Конечно...и у тебя и у барса такие же сиги как и везде. Но как настоящий рыбак, ты приукрасилвыше смотрел?
А она обязательно должна ТАК орать?Посмотреть вложение 234323
Длина 3-4 см. Ширина 5мм, лучше с брюшка
Кто как, а я тропу к сигу пока не нашел. Сегодня тоже на Пемзе был. Но таких уловов ни у кого не видел. Рядом на хапужки у соседа 3 шт, с того берега шли с мешками хапужек - только один сиг. Еще один товарищ на этом берегу на подпуска - 3 шт. У меня сегодня до двух часов только 2. Зато в безклевье на дамбе надергал десяток миног. Ловил на миногу, а потом и на кальмара. А вообще вода подымается, муть и траву всякую несет.
[за сегодня самый маленький у меня 25см. Остальные от 30
как общий результат по итогу рыбалки и какая резка сегодня в фаворе у сига была?
Однако колея будетТропу нашел, однако... .
красавчик!)))Сегодня снова был на Пензе, клевало вообще слабо за весь день на 10 подпусков 4 сижка 250-300 грамм-три на резку из сига, один на миногу, кальмаром никто не заинтересовался. У соседей примерно также от хорька до пяти штук.
18+ !!!!Конечно...и у тебя и у барса такие же сиги как и везде. Но как настоящий рыбак, ты приукрасил
Их пытать ннада, так нискажутьА где были то?
А на Пемзе утреннего клёва так и не было, начало клевать к 11-00. За весь день с десяток селёдок удалось вымутить.Пока пробили объезд по торосам утренний клев закончился