- Реакции
- 25.853
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дэн, смотри как удачливые рыбаки празднуют окончание.... а не рыбку сжигают на сковороде!Да, я так жарю рыбу.
Последнее редактирование:
Дэн, смотри как удачливые рыбаки празднуют окончание.... а не рыбку сжигают на сковороде!Да, я так жарю рыбу.
Со слов товарища на 14 подпусков пару десятков хвостов. Но я их не видел лично, на расстоянии были.А как товарищ отловился?
Ходил машину греть.Ну ты в курсе
Ясно. А про шмальнуться- это я так, поугарать. Тебе-ж нельзя, ты за рулём...Ходил машину греть.
В плане привередливости сиг может поравнятся с карасем . В свете подбора насадки хорошо выручать именно донные, многокрючковые подпуска. Сразу вешать все типы насадок и смотреть реакцию. От разных опытных рыбаков сижатников слышал совсем разные мнения по насадками. И каждый твердил ...это же классика, бля!!! поэтому на сиговую ехать надо с нарезкой из сига, миноги, кальмара, чебака, коня и иметь малька с собойОба выходных провел на лунках. В субботу утром был неприятно удивлен потолстевшим за неделю льдом сантиметров на двадцать. Да ещё напарник занедужил. В первый выходной пока продолбал десяток лунок клев почти кончился. Да еще попробовал ловить на кальмара. Не моя это нажива. В итоге к вечеру субботы восемь сигов, один из них условно зачетный. Ну, думаю, завтра на готовых лунках обловлюсь... Подя думал иначе!! До 14-30 ни одного подхода, и это несмотря на белую кошерную нарезку из сига. Ставлю на три подпуска толстую темную резку со спины сига и до 16-00 ловлю семь сижков. Вот и пойми чего этому змею надо. Жду миногу в продаже - люблю на нее ловить. Фоток не делал - был несколько разочарован результатом. Разбаловал Подя на прошлой неделе.
С таким набором уже и ехать никуда не нужно...поэтому на сиговую ехать надо с нарезкой из сига, миноги, кальмара, чебака, коня и иметь малька с собой
Не вишенку, а перец и соль,тк эта уже набор для талыС таким набором уже и ехать никуда не нужно...
Ещё вишенку на тортик не хватает.
И запотевшую из холодильника не забытьНе вишенку, а перец и соль,тк эта уже набор для талы
В Африку, что ли, собрался? У нас то "пот" в лёд успеет превратиться!пока доедешь, запотеет
и я там был, и чай там пил!))))Открыл сегодня сезон по сигу. Спасибо Дмитрию Колдун за столь прекрасное и интересное место не далеко от дома. Клев начался только в 13 часов. Работали всего 4 подпуска. Много сходов трофейного сига. А так размер как селедка. Про один подпуск вообще забыл, когда собирался домой, стал собирать его, а там его величество сиг. Всего поймали по 8 сигов и несколько чебаков ну очень жирных! Насадки работали все одинаково. Завтра день второй. Посмотреть вложение 234243 Посмотреть вложение 234244 Посмотреть вложение 234245 Посмотреть вложение 234246
надо было последний подпуск с фототь!Открыл сегодня сезон по сигу. Спасибо Дмитрию Колдун за столь прекрасное и интересное место не далеко от дома. Клев начался только в 13 часов. Работали всего 4 подпуска. Много сходов трофейного сига. А так размер как селедка. Про один подпуск вообще забыл, когда собирался домой, стал собирать его, а там его величество сиг. Всего поймали по 8 сигов и несколько чебаков ну очень жирных! Насадки работали все одинаково. Завтра день второй. Посмотреть вложение 234243 Посмотреть вложение 234244 Посмотреть вложение 234245 Посмотреть вложение 234246
кальмар пробовал?Попробовал ...
нет,кальмар не брал, понадеялся что минога будет вне конкуренции. Сосед по лункам на белую нарезку с брющек сигов поймал 12 сижков и одного чебака, на меньшее чем у меня количество подпусков.кальмар пробовал?