Гассинскую протоку, напротив Дубового мыса уже пешком переходят!!
А мне кент рассказывал, что там сеть на сети и приходится закидывать спины между сетями. Он был в районе дамбы-пересыпки.Всем привет. Был сегодня на Пензе с 7:30 до 14:30, один сижок на килограмм, один сход и пара тройка царапок и все. У рыбаков на спининг, дела повеселее но не на много от двух до десяти не крупных сижков на батарею спинингов, хорьки тоже присутствовали.
Враньё!!! Две недели там сигов тягал, не одной сети не видел!А мне кент рассказывал, что там сеть на сети и приходится закидывать спины между сетями. Он был в районе дамбы-пересыпки.
Андрей, по сетям на Пемзе просто жопа... Лицухи продают по 950 рублей и выгребают всё сетями длиной от берега до берега. Давно там такого беспредела не видел. P.S. не пались по месту рыбалки , на Пемзе немного мест где не плавают сеточники, я догадался.Враньё!!! Две недели там сигов тягал, не одной сети не видел!
Еще мусор не убирают, засрали все и кетайцы тоже..Андрей, по сетям на Пемзе просто жопа... Лицухи продают по 950 рублей и выгребают всё сетями длиной от берега до берега. Давно там такого беспредела не видел. .
Пались не пальсь, усё я закончил по сигу. Уже крабы в ход пошли. Так что можно и припалиться малёха.Андрей, по сетям на Пемзе просто жопа... Лицухи продают по 950 рублей и выгребают всё сетями длиной от берега до берега. Давно там такого беспредела не видел. P.S. не пались по месту рыбалки , на Пемзе немного мест где не плавают сеточники, я догадался.
Какую наживку на сига ловить собираешься ?Вот, для ловли наживки для сига сделал инструмент. Хлыст-старый обломанный конец от большей уды, кивок вырезал из бутылки 1.5 литра , мормышка - обжатая на подогнутом крючке дробинка.
Вообще лучше востробрюшка, но я буду гольяна ловить , т.к. озеро с гольянами ближе и на нем лёд есть , а на Амуре ещё забериги не появились. ((Какую наживку на сига ловить собираешься ?
На свале в омут возле течения щаз на такого бобрика тайшешу можно на крючке подержать.]Нахира бобра
Того бобра ,пальцем никто не тронул,он как-то сам ушел
«Прикипели» Вы к тому месту. Хорошо сейчас ловится на Заячем острове.]Нахира бобра
Того бобра ,пальцем никто не тронул,он как-то сам ушел
Мелкий ловить не так интересно.Да и на Пемзе неплохо, только мелкий.