pikehanter
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.04.11
- Сообщения
- 12.795
- Реакции
- 10.739
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Тёзка,в Ха или у нас в Комсе?Видал я вчера с гостиници на набержной как мужик с утра прям на пляжу махал.
Тёзка,в Ха или у нас в Комсе?Видал я вчера с гостиници на набержной как мужик с утра прям на пляжу махал.
У Вас в Комсе.Тёзка,в Ха или у нас в Комсе?
Андрей, ну как так свою вотчину не узнать?Тёзка,в Ха или у нас в Комсе?
Назим,да именно на этом месте я не ловлю.А не узнал,потому что фотку эту Андрюха позже вставил.Кстати.место именно на сига в такую воду никакое.Андрей, ну как так свою вотчину не узнать?
Я так понял, вы там с местами особо та и не заморачиваетесь, прям в городе рыбалите. На против этого места коса такая хорошая.Назим,да именно на этом месте я не ловлю.А не узнал,потому что фотку эту Андрюха позже вставил.Кстати.место именно на сига в такую воду никакое.
Тёзка,да то чтоб совсем не заморачиваемся,в черте города тоже разные есть места,где то сига больше.где то меньше.многое зависит от уровня воды.Я так понял, вы там с местами особо та и не заморачиваетесь, прям в городе рыбалите.
Тёзка,в Ха или у нас в Комсе?
А какие там завтракиВаш отель Сити на Кирова 2))
не плохая кстати гостинка
У тебя ж черви есть, нах тебе нарезка, и в чем разница меджу нарезкой и махалочной соплёй?как там забереги? я завтра двинусь за ротаном гольяном, надо подготовить нарезку на подпуска и "махалочные сопли"
Черви червями , их надо сохранять в тепле, а нарезка она не прихотливая. Нарезку для подпусков и махалочную разделяю , потому что на подпуска режу длиннее и шире (увеличение размера уменьшает кол-во мелкого чебака в улове и появляется возможность поймать более солидный трофей), а на махалку интересно и мелочевку тягать ))У тебя ж черви есть, нах тебе нарезка, и в чем разница меджу нарезкой и махалочной соплёй?
Серёга,посмотри в ветке рыбацкая кухня,там были рецепты.Скажите дорогие рыбаки, как готовить талу из сига, а то я его уже из морозилки достал, для оттаивания.
Спасибо Андрей!Серёга,посмотри в ветке рыбацкая кухня,там были рецепты.
Да на здоровьеСпасибо Андрей!
Не оттаивай!!!Скажите дорогие рыбаки, как готовить талу из сига, а то я его уже из морозилки достал, для оттаивания.
Сыми шкуру, порежь на кусочки, макай в смесь соли с перцем (молотым) и жуй! Можешь с лучком репчатым в прикуску!Скажите дорогие рыбаки, как готовить талу из сига, а то я его уже из морозилки достал, для оттаивания.