БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
А когда же будет в Хабаровске?.Видать скоро будет у нас
А когда же будет в Хабаровске?.Видать скоро будет у нас
Ждите.И он придет нежный и вкусный.Вот принципиально не еду в Де-Кастри на корюшку,знаю она сама к нам придет.Пути господня не неисповедимыА когда же будет в Хабаровске?
И ещё не факт.что дойдётА когда же будет в Хабаровске?
Шепчу на ушко...он уже тутА когда же будет в Хабаровске?
На счет корюшки у Хабаровска не шутка. В прошлом году в марте при вскрытии сига обнаружил в нем свежую корюшку (небольшую) и креветку амурскую.не еду в Де-Кастри на корюшку,знаю она сама к нам придет.Пути господня не неисповедимы
Думаю да. Меня до марта никогда не хватало. К марту вешал бур на гвоздь обычно.А в первых числах марта он клюет?
Есть желание попробовать половить в районе СРП.
Наши сомнения — предатели, заставляют нас лишаться многого, чего мы могли бы достичь, из-за страха попытаться это сделать.Сомневаюсь что сиг на фидер ловиться системно
Если систему не ту применить, то вообще ловится не будетСомневаюсь что сиг на фидер ловиться системно
Мои двухгодичные эксперименты позволяют мне сказать даже больше. Но я сомневаясь, оставляю надежду что все же можно найти подход с фидером к нему.Наши сомнения — предатели, заставляют нас лишаться многого, чего мы могли бы достичь, из-за страха попытаться это сделать.
У. Шекспир
Разговор о конкретной системе - фидерной. Ты уводишь разговор в другую сферуЕсли систему не ту применить, то вообще ловится не будет
Ловится...
Если точку закармливать чесноком или анисом с клубникой, у меня большие сомнения, что действительно сиг поведется.Разговор о конкретной системе - фидерной. Ты уводишь разговор в другую сферу
Слабак!Сига ловили на фидер и на червя и на опаря, но РАЗОВО, НЕСИСТЕМНО!
Так ты много чего уже перепробовал,... мало чего получалосьДэн ты прежде чем выводы делать может поинтересовался, что я уже пробовал?