Нифигасе аппарат!!!пешня трехзубая... Посмотреть вложение 196885
Ответил в личку....если не трудно... и толщину клинка
Посмотреть вложение 196905
Давай уж всем данные! Всем же интересно как такое чудо работает?Делал с КаМАЗовской рессоры болгаркой. Замерю - отпишусь...
Дима, чем такая пешня функциональнее ? Как долбает старый лед ?Делал с КаМАЗовской рессоры болгаркой. Замерю - отпишусь...
Но тут будет произведение искусств.А если черенок точеный,то можно хоть на выставку достижения отравлять.Олег,как сделаешь выложи полюбоваться.С позволения Дмитрия (Дима позволяешь?)))): у меня вот такие построения размеров получились - исходя из фотографии. Толщина в 10мм может повлечь за собой излишнюю металлообработку на режущих гранях зубцов, может быть и 8мм металла вполне хватит. Черенок надо делать веский...
На ура долбает и старый лёд, и новый... Особенно хорошо низа расширять. Напарника как не прошу скромнее дыры делать , а он отвечает - само получается. Короче - не лунки, а проруби.Дима, чем такая пешня функциональнее ? Как долбает старый лед ?
Правда тяжеловата маленько... труба на 25мм песком засыпана. А легкая я думаю стучала бы хуже.На ура долбает и старый лёд, и новый... Особенно хорошо низа расширять. Напарника как не прошу скромнее дыры делать , а он отвечает - само получается. Короче - не лунки, а проруби.
По армейский почти! Почему почти? Потому что по армейский бы лом приварилиПравда тяжеловата маленько... труба на 25мм песком засыпана. А легкая я думаю стучала бы хуже.