Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нобелевский комитет в действии. Не видать нам премии
Нехрен мельдоний жрать по утрам.Нобелевский комитет в действии. Не видать нам премии
Но все таки лучшечем ничего!И погода замечательная сегодня, а результат плачевный.... Всего один+ три подхода Посмотреть вложение 190764
Ой, п"ля, за Кальвадос как-то зажал рыбы. Минералки или кефира после ваших попоек ему, что бы "отошел". А то еще белку словит, и лед в буйстве поломает! Беда будет.Так скоро Подя на Хенесси перейдет
Мощно! Пора заканчивать с сиговой на подпуска. Лед уже толстоват для поиска и тем более пешниРубанул десяток лунок пешней, однако облом.
Я не был, но чуваки сказали, что был подъем воды и вся рыба разбежалась. Может звиздят?За последние три недели уловы сига плавно по нисходящей упали до нуля...Особенно обидно было получить рыжего вчера - и погода классная, и нажива кошерная. Рубанул десяток лунок пешней, однако облом. Очень сильно несёт мусор, да и вода мутновата. Исходя из количества установленных всеми подпусков делаю вывод, что сига попросту нет в данном месте. Но нас не сломить! Будем искать...
Куда она, сука, разбежалась?... А вода вроде по тихой падать начала. А то лёд пузом выперло - к берегу скат образовался.Я не был, но чуваки сказали, что был подъем воды и вся рыба разбежалась. Может звиздят?
Сиговая на подпуска заканчивается у меня каждый год в марте, а достойную лунку на подпуск можно сделать только пешней. И лёд ещё не метровый - 70-80 см.Мощно! Пора заканчивать с сиговой на подпуска. Лед уже толстоват для поиска и тем более пешни
Предупреждал же, что не будет рыбалки зимой. Вот думаю, будет ли летняя или нет.Куда она, сука, разбежалась?... А вода вроде по тихой падать начала. А то лёд пузом выперло - к берегу скат образовался.
Обязательно будет, было бы время на неё, родимую!Предупреждал же, что не будет рыбалки зимой. Вот думаю, будет ли летняя или нет.
А рыба?Обязательно будет, было бы время на неё, родимую!
И она родимая тоже будет, куда же она от нас денется.А рыба?