Я думаю резинку можно до весны оставить! Махалки и пешни доставайте!Кто нибудь был сегодня в районе тельмана? Как обстановка с ледоходом? На заячьем можно на резинку половить?? ??
Сергей,зимой ты с резинкой привязан к одному месту,попадёшь или нет на сиговую тропу.большой вопрос.А с подпусками и махалками рыбалка более динамичная и мобильная,всегда можно сменить место.Некоторые всю зиму на резинку ловят. И весьма успешно. В прошлый зимний сезон на Тельманской косе на резинку и таймень, и ленок попадались.
Тёзка,хорошо.если будет о чём писать.А то эта зубастая бестия опять куда нибудь сховается,как летом.Шучу.аднакаВот и будем всю зиму про щуку писать друг другу.
Это точно, дай бог, чтобы щучиндра нас порадовала в этом сезоне и у Хабаровска и у Комсомольска как в прошлые годы.Сергей,зимой ты с резинкой привязан к одному месту,попадёшь или нет на сиговую тропу.большой вопрос.А с подпусками и махалками рыбалка более динамичная и мобильная,всегда можно сменить место.
Есть такое дело,зимой на рыбалке чувствуешь зачастую белой вороной с махалками и подпусками среди подавляющего большинства хапужников.Поэтому и стараемся ловить по мере возможности подальше от этой хапужной братии.а то от них шуму много.Да на форуме одни спортсмены, а выйдешь на лед - одни хлопушечники, складывается впечатление, что спортсмены рыбачат всю зиму на диванах
Вопрос в том.на что ловят.В воскресенье с ДАДЫ нанаец звонил щуку ловят
На что ловят?В воскресенье с ДАДЫ нанаец звонил щуку ловят
Можно и много помахать.Я думаю, что на предстоящих праздниках, можно по заберегам немного помахать.
На 16 лодочной, около дамбы?На Воронеже в районе насосной ТЭЦ-З на льду видел одного махалочника. Подойти ссыканул, тоноковат ещё ледок.
На спиннинг на блесну говорит и городские были ,откуда кто знает?Сказал однако на мохалку зимой щука будет ловится.
Махач?Всем здорова! Кто в пятницу хочет МАХАЧ устроить по заберегам ? или на ротана сходить?