pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.742
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Типа махальщики против хапужниковУровень нынешнего образования прямо зашкаливает.Махач?
Ты кого-то на драку вызываешь?
Типа махальщики против хапужниковУровень нынешнего образования прямо зашкаливает.Махач?
даНа 16 лодочной, около дамбы?
на рыболовную (если так можно выразиться) ну махалками по работать и не только..Махач?
Так и пиши как человек.на рыболовную (если так можно выразиться) ну махалками по работать и не только..
А мы и радуемся.Да вы че на пацана накинулись? Ему 16 лет!!! И разговаривает он в соответствии с возрастом. Радоваться надо, что он не за компом целыми днями...
Я собрался МАХАЛКОЙ поработать (поэтому и МАХАЧ)Может он и впаравду кулаками помахать собирается, а тут ты, с фидером, по перволедью
Куда собираешься то?Я собрался МАХАЛКОЙ поработать (поэтому и МАХАЧ)
Сначала хочу дамбу проверить , а потом бочку на набережной.Куда собираешься то?
Сначала хочу дамбу проверить , а потом бочку на набережной.
откуда яка информация?"-Здесь рыбы нет!
http://videobox.tv/video/30571667/откуда яка информация?
Андрей,ты просто не пиши,где именно ловил.А вот что и сколько,пиши.пусть завидуют))
Если я поймаю , то хвастать не стану, а то хлопушечники и хапужники набегут со всего Хабаровска.
Андрюха, добро пожаловать в наш дружный, понимающий, неподкалывающий и всепрощающий коллектив. Выкладывай трофеи, задавай вопросы, учись новому. Только убери 228 из ника. Ни к чему эти цифры тебе, не красят они человека ни здесь ни там. Или ты увлекавшийся рыбалкой, либо... Когда будешь в возрасте подходящем лучше на берегу реки, да в хорошей компании, да под закусочку правильную 50 граммулечек принять. А с цифрами этими даже виртуально не стоит связываться.Если кому будет интересно , что поймал , все вопросы в личку .
по известным причинам...
не было у нас снега, все на город выпало )За окном первый снежок