мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ОК, не пройдет и полгода.Не видал таких крючков я. Интересно.
ОК, не пройдет и полгода.Не видал таких крючков я. Интересно.
Главное чтобы перец с буром вкруг не оббурил. А так бровки знать неплохо. Но неисповедимы эти тропы сиговые - вчера брал на мели, сегодня на глубине, а завтра его вообще нет. Хотя заветные лунки есть у каждого.Товарищ с буром выставляет двадцать подпусков, а я лениво с пешнёй три-8/3 в мою пользу! Тропа рыбная главное!;-)
Дима,абсолютно с тобой согласен.Как то ловили сига на подпуска практически на фарватере,глубина 8-10 метров.У меня была лунка,которую я называл золотой.Была она на границе чистого льда и торосов.Иные дни только она и работала,другие 5 молчали.А когда я работал,деды наперегонки старались занять эту лунку.Но неисповедимы эти тропы сиговые - вчера брал на мели, сегодня на глубине, а завтра его вообще нет. Хотя заветные лунки есть у каждого.
Сколько рыбачили, вокруг тропы хоть оббурись, но на 15 сигов взятых с тропы, на 30 лунок вокруг придётся 2-3 сига.Главное чтобы перец с буром вкруг не оббурил. .
А бывает сделают рядом лунку с ловчей - ни он не ловит, ни мы.. может влияет изменение по освещенности или ещё чего.Сколько рыбачили, вокруг тропы хоть оббурись, но на 15 сигов взятых с тропы, на 30 лунок вокруг придётся 2-3 сига.
проверено.
Может что и поменялось в правилах, но было на одной снасти не более трех крючков, в сумме 10.Ну как бы разрешённое кол-во крючков для одного рыболова 10 штук.
Всех сдулоЧто, всё ветка затихла?
Нечего писать. По 4-5 штук ловится, неинтересно. Прошёл видать. В вскр у нас хорошо ловили.Что, всё ветка затихла?
Тимыч ну после 20 то 4-5 уже не рыбалкаНечего писать. По 4-5 штук ловится, неинтересно.
В вскр больше 20 брали, со слов твоего знакомого.Тимыч ну после 20 то 4-5 уже не рыбалка
На мысу.что ли?В вскр больше 20 брали, со слов твоего знакомого.
Ну кое кто опытом не хочет делитьсяЧто, всё ветка затихла?
Да, в конце мыса, ну т.е. ниже по течению. И совсем-совсем ниже, на песочке....На мысу.что ли?
А кто этот кое кто? Если речь обомнем, то глянь ветку Обор Сита.Ну кое кто опытом не хочет делиться