pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.742
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Сига или икру?подскажите как засолить.
Сига или икру?подскажите как засолить.
По чём сига продают за кг?Купил сегодня в Южном на рынке сига, сказали, что с Амгуни, Посмотреть вложение 184909 оказался с икрой, подскажите как засолить.
Я бы не стал делать столь категорические выводы, ибо его нет и не будет.200 рублей, свеженький, чешую руками снимал, так как в этом году пока не удалось самому поймать, решил купить, но ещё все в переди, буду ловить сам.
Дим, ну что за пессимистический настрой? Поймал чего, на Пемзе? Батя мой стоял сегодня там же где я вчера был, четыре сига поймал до двух часов.Я бы не стал делать столь категорические выводы, ибо его нет и не будет.
Был сегодня на Пемзе и впервые узнал , что там , оказывается, лицензионная тонь. Короче , сига ловят , законно. Покупаешь лицензию и тралишь себе сутки , можно оказывается. Всегда думал, даже бумажку читал, что лицензия дается на ставнушку до 30 метров. Оказывается нет, можно тралить просто усердно, сутки за 750 рублей, так мне сказали рыболовы, некоторые из них , почетные форумчане, . Это все лирика. Главное, сига нет. Может быть причина в том , что тралили одновременно 6-7 лодок и почему-то , «сеяли » центр протоки. Друг за дружкой. Почему не пройтись вдоль берега по меляку? Вопрос?
Вывод: Наводнение вместе с косами и сига смыло. Рыбы не будет, в этом году.
Я был позже, на разведку заезжал, по пути, не рыбачил.Дим, ну что за пессимистический настрой? Поймал чего, на Пемзе? Батя мой стоял сегодня там же где я вчера был, четыре сига поймал до двух часов.
Да ладно, скажешь тоже, сети разные, 100-120 , не больше.По мне так одинаково, что выдавать лицензию на сетки для Пензы, и выдавать лицензию на отстрел голубей на площади Ленина... Сегодня наблюдал на Пензе сплавщиков-сети по 500 метров, еле в лодку влазит.
Одна лодка была с сетью 100 метров, остальные имели более внушительные сети...Да ладно, скажешь тоже, сети разные, 100-120 , не больше.
Только фото нас может убедить.А сиг есть. На резинку ловится. Средненько, но есть.
Только берега нет. Топко. Приходится гать делать.
Только фото нас может убедить.
А моих фотоотчётов мало, чтобы убедить тебя в том, что сиг присутствует?Только фото нас может убедить.