Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А место Дмитрий, противоречит всем твоим наблюдениям.Прошу огласить район рыбалки.
А место Дмитрий, противоречит всем твоим наблюдениям.Прошу огласить район рыбалки.
Сегодня погода хорошая. ))Сегодня тоже место таже снасть, результат один сижок. Вот и пойми его!!
Тёзка,вполне вероятно,что вчера ты попал на косяк проходного сига,а сегодня его там не было,сам попадал в такие ситуации.Сегодня тоже место таже снасть, результат один сижок. Вот и пойми его!!
Сегодня до 16-00 сильно давление падало, затем в рост пошло. Может поэтому?Сегодня тоже место таже снасть, результат один сижок. Вот и пойми его!!
Привет, тёзка. Тоже думаю так, ну прям совсем хреного сегодня а вчера он наплывами клювал, видно стайка подойдёт клюёт. Так сегодня и аухи не одной не было. А, забыл, два щурёнка карандашика сегодня попалось, а вчера не было. Вода на глазах падает.Тёзка,вполне вероятно,что вчера ты попал на косяк проходного сига,а сегодня его там не было,сам попадал в такие ситуации.
Очень даже может быть,такие скачки давления рып как то не любит.Сегодня до 16-00 сильно давление падало, затем в рост пошло. Может поэтому?
Тёзка,я вестях с Комсы малость черкнул про сигаТишина в ветки. Кто ездил куда?
Привет. Сейчас гляну. Завтра поеду, по результатам отпишусь.Тёзка,я вестях с Комсы малость черкнул про сига
Тёзка,сколько самый крупный потянул,не взвешивал?Сиг сегодня брал не плохо, было поймано 11 штук и приличное количество сходов
Привет. Не взвешивал но думаю гр 900 мож кг.Тёзка,сколько самый крупный потянул,не взвешивал?
А вот зря,я это делаю просто для статистики,что ли,ну и что бы в какой то степени рыбацкое самолюбие потешитьНе взвешивал
Это ещё не мелкий,скорее средний.В наших краях сначала,как раз ловится покрупнее,потом он уходит на нерест и начинает попадаться мелочь,зачастую величиной меньше чебака.Мелкий нынче сижок мож дальше больше будет.