Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.251
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
врут негодяи, до самого берега дорога пробита. были замечены пузотёрки.говорят на 3 створы дороги нет до домика егеря а там пехорем
врут негодяи, до самого берега дорога пробита. были замечены пузотёрки.говорят на 3 створы дороги нет до домика егеря а там пехорем
Забрали пару хлопушек, выписали штраф и уехали, а мужики с неистовой силой стали истреблять карасиков, размером меньше ладошки. Изредка хапали щучек - аля "Перхать!". У нас же на крабов, балансиры - тишина. В районе 14 часов - 1 щучка и всё. В течение дня народ прибывал - убывал. После 14 часов народ массово отвалил. приехали пара мужичков, сели неспеша под бережочком и ....начали тягать щучек потихой, даже змея выхватили. посмотрели мы на это и...собрались в 17 часов домой.Саня, а ты в отпуске штоли? Я с 3-го декабря на 10 дней ухожу, есть предложение на совместную вылазку!Побывал сегодня в тех местах.
Не, за дежурство в выходные брал. А там надо будет сообразить по датам. Я так-то "За!"Саня, а ты в отпуске штоли? Я с 3-го декабря на 10 дней ухожу, есть предложение на совместную вылазку!
Есть человеки, которые рыбачить умеют..., а то не ловится-не ловится... приехали пара мужичков, сели неспеша под бережочком и ....начали тягать щучек потихой, даже змея выхватили. ..

Я всё могу, если кто покажет конечно...Есть человеки, которые рыбачить умеют..., а то не ловится-не ловится![]()
Не, не времяДенис собирайся на Декастри, самое время

Дак это понятно, я вообще-то и не жаловался, а напротив с сарказмом описал свою рыбалку и упоминул про этих мужичков. Кстати рыбалили на простых свинцовых, не раскрашенных крабовЕсть человеки, которые рыбачить умеют..., а то не ловится-не ловится![]()
А мню мозьмете?Саня, а ты в отпуске штоли? Я с 3-го декабря на 10 дней ухожу, есть предложение на совместную вылазку!

А легкоА мню мозьмете?![]()

Я еще в понедельник жену свожу по делам,и я весь вашА легко![]()

Я ещё в понедельник на работе, да и во вторник тоже.Я еще в понедельник жену свожу по делам,и я весь ваш![]()
Я ещё в понедельник на работе, да и во вторник тоже.
А там - нет преград для патриотов.
Я ещё в понедельник на работе, да и во вторник тоже.
А там - нет преград для патриотов.
про меня суля по всему уже забыли. Я-то работаю-у-у-уЗнач договорились!

про меня суля по всему уже забыли. Я-то работаю-у-у-у![]()
Саня, бросай такую работу!про меня суля по всему уже забыли. Я-то работаю-у-у-у![]()
когда как, а там еще праздники какие-нибудь и т.п. Заранее бы договориться.У вас пятидневка?
так 29 и обговорим все нюансыкогда как, а там еще праздники какие-нибудь и т.п. Заранее бы договориться.
а потом скажете, что рыба была вчераСаня, бросай такую работу!
мы сначала на разведку, а потом и тебя с собой по разведанным местам.
Нас сейчас модераторы заругают
, скажут где надо переписываться