- Реакции
- 25.892
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, не будут ругаться. Мы же по делу обсчаемсяа потом скажете, что рыба была вчера Нас сейчас модераторы заругают, скажут где надо переписываться
Не, не будут ругаться. Мы же по делу обсчаемсяа потом скажете, что рыба была вчера Нас сейчас модераторы заругают, скажут где надо переписываться
До какого отдыхать планируешь? Может попробую среди недельки вырватьсяНе, не будут ругаться. Мы же по делу обсчаемся
с 3-го по 12-е, т.е. фактически по 14-е (с учетом выходных).До какого отдыхать планируешь? Может попробую среди недельки вырваться
Дык лично я ток ЗА. Вот посе 3 числа,все зависит ток от вас))когда как, а там еще праздники какие-нибудь и т.п. Заранее бы договориться.
с 3-го по 12-е, т.е. фактически по 14-е (с учетом выходных).
Давай, планируй
Пойду на поклон значитДык лично я ток ЗА. Вот посе 3 числа,все зависит ток от вас))
Помочь?Пойду на поклон значит
Думаю справлюсь, как-нибудь уж. Маякну заранееПомочь?
Походатайствовать?
Думаю справлюсь, как-нибудь уж. Маякну заранее
Такими темпами этот выезд скоро станет продолжением сбора 29 ноября - 152 человека. И все без хлопушек, вот где статистика будет в нашу пользу. И инспектора останутся ни с чемИ я с вами хочу...
Всё, не хочу никуда...
Цена поездки 2500р Места согласно купленным билетам...Такими темпами этот выезд скоро станет продолжением сбора 29 ноября - 152 человека. И все без хлопушек, вот где статистика будет в нашу пользу. И инспектора останутся ни с чем
Слабак!Всё, не хочу никуда...
Цена поездки 2500р
А вот тебе и интрига...с продолжениемзаинтриговать
Я с вами хочу...Слабак!
Как мы легко отказываемся от своих мечт!
Нет чтобы убедить, заинтересовать, заинтриговать, .... подкупить в конце - концов
Давай - вторая попытка!
Я с вами хочу...
И точку пора в теме нам поставить, а то точно погонют нас отсюдаваЗаявка принята.
Но надаждать. Поставь запятую сам
Точна!И точку пора в теме нам поставить, а то точно погонют нас отсюдава
Всё, чищу блёсны...Заявка принята.
Но надаждать. Поставь запятую сам