- Реакции
- 27.541
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, не будут ругаться. Мы же по делу обсчаемсяа потом скажете, что рыба была вчераНас сейчас модераторы заругают
, скажут где надо переписываться
Не, не будут ругаться. Мы же по делу обсчаемсяа потом скажете, что рыба была вчераНас сейчас модераторы заругают
, скажут где надо переписываться
До какого отдыхать планируешь? Может попробую среди недельки вырватьсяНе, не будут ругаться. Мы же по делу обсчаемся![]()
с 3-го по 12-е, т.е. фактически по 14-е (с учетом выходных).До какого отдыхать планируешь? Может попробую среди недельки вырваться
Дык лично я ток ЗА. Вот посе 3 числа,все зависит ток от вас))когда как, а там еще праздники какие-нибудь и т.п. Заранее бы договориться.
с 3-го по 12-е, т.е. фактически по 14-е (с учетом выходных).
Давай, планируй
Пойду на поклон значитДык лично я ток ЗА. Вот посе 3 числа,все зависит ток от вас))
Помочь?Пойду на поклон значит
Думаю справлюсь, как-нибудь уж. Маякну заранееПомочь?
Походатайствовать?
Думаю справлюсь, как-нибудь уж. Маякну заранее
Такими темпами этот выезд скоро станет продолжением сбора 29 ноября - 152 человека. И все без хлопушек, вот где статистика будет в нашу пользу. И инспектора останутся ни с чемИ я с вами хочу...![]()
Всё, не хочу никуда...
Цена поездки 2500рТакими темпами этот выезд скоро станет продолжением сбора 29 ноября - 152 человека. И все без хлопушек, вот где статистика будет в нашу пользу. И инспектора останутся ни с чем
Слабак!Всё, не хочу никуда...![]()
Цена поездки 2500р
А вот тебе и интрига...с продолжениемзаинтриговать
Я с вами хочу...Слабак!
Как мы легко отказываемся от своих мечт!
Нет чтобы убедить, заинтересовать, заинтриговать, .... подкупить в конце - концов
Давай - вторая попытка!
Я с вами хочу...![]()
И точку пора в теме нам поставить, а то точно погонют нас отсюдаваЗаявка принята.
Но надаждать. Поставь запятую сам![]()
Точна!И точку пора в теме нам поставить, а то точно погонют нас отсюдава
Всё, чищу блёсны...Заявка принята.
Но надаждать. Поставь запятую сам![]()