marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.026
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С блёснами ты нам на лунках не конкурент. Берём тебяВсё, чищу блёсны...
С блёснами ты нам на лунках не конкурент. Берём тебяВсё, чищу блёсны...
Хе хее, главное пыль пустить в глаза, чтоб конкуренты потеряли бдительность...С блёснами ты нам на лунках не конкурент. Берём тебя
Всё! Пустил!Хе хее, главное пыль пустить в глаза, чтоб конкуренты потеряли бдительность...
спалился самХе хее, главное пыль пустить в глаза, чтоб конкуренты потеряли бдительность...
А я слово заветное знаю: "пожалуйста"Всё! Пустил!
Не берём
Через личный досмотр, чтобы не пронёс теперь чего на борт!А я слово заветное знаю: "пожалуйста"
Понял понял, только блёсны, летние...Через личный досмотр, чтобы не пронёс теперь чего на борт!
Понял понял, только блёсны, летние...
Господа, уважайте других форумчан которые заходят сюда совсем не для того что бы тратить время читая вашу личную переписку.
Денис, Александр! Взрослые мужики. Вон и новых людей, Sakhalinets например, поносом словесным наградили. К чему всё это!?
А это на правах старых знакомыхВон и новых людей, Sakhalinets например... К чему всё это!?
присоединяюсь с хотением::И я с вами хочу...
а по ржать???Господа, уважайте других форумчан которые заходят сюда совсем не для того что бы тратить время читая вашу личную переписку.
Денис, Александр! Взрослые мужики. Вон и новых людей, Sakhalinets например, поносом словесным наградили. К чему всё это!?
Смех конечно продлевает жизнь... Но день проведенный на рыбалке ВААЩЕ в счет жизни не идет!!! Лучше про рыбалку давайте!!!а по ржать???
У меня есть вроде. Если это она и есть лоция, по наследству с катером досталась, но чернобелаяВо!!! А кто подскажет где лоцию амура и тунгуски взять???
я хз где там лодочная в приамурке (нет у меня лодки), но дорогу к 3 и 6 створам знаю. на пузотёрке до 6 створ - не знаю. в сторону 3х - были замечены таковые. поворот на 3 и 6 створа - не доезжая тельмана налево.Створы эти, створы те....