marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.029
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С блёснами ты нам на лунках не конкурент. Берём тебяВсё, чищу блёсны...![]()

С блёснами ты нам на лунках не конкурент. Берём тебяВсё, чищу блёсны...![]()
Хе хее, главное пыль пустить в глаза, чтоб конкуренты потеряли бдительность...С блёснами ты нам на лунках не конкурент. Берём тебя![]()
Всё! Пустил!Хе хее, главное пыль пустить в глаза, чтоб конкуренты потеряли бдительность...![]()
спалился самХе хее, главное пыль пустить в глаза, чтоб конкуренты потеряли бдительность...![]()
А я слово заветное знаю: "пожалуйста"Всё! Пустил!
Не берём![]()
Через личный досмотр, чтобы не пронёс теперь чего на борт!А я слово заветное знаю: "пожалуйста"![]()
Понял понял, только блёсны, летние...Через личный досмотр, чтобы не пронёс теперь чего на борт!
Понял понял, только блёсны, летние...![]()
Господа, уважайте других форумчан которые заходят сюда совсем не для того что бы тратить время читая вашу личную переписку.
Денис, Александр! Взрослые мужики. Вон и новых людей, Sakhalinets например, поносом словесным наградили. К чему всё это!?
А это на правах старых знакомыхВон и новых людей, Sakhalinets например... К чему всё это!?
а по ржать???Господа, уважайте других форумчан которые заходят сюда совсем не для того что бы тратить время читая вашу личную переписку.
Денис, Александр! Взрослые мужики. Вон и новых людей, Sakhalinets например, поносом словесным наградили. К чему всё это!?
Смех конечно продлевает жизнь... Но день проведенный на рыбалке ВААЩЕ в счет жизни не идет!!! Лучше про рыбалку давайте!!!а по ржать???![]()
У меня есть вроде. Если это она и есть лоция, по наследству с катером досталась, но чернобелаяВо!!! А кто подскажет где лоцию амура и тунгуски взять???
я хз где там лодочная в приамурке (нет у меня лодки), но дорогу к 3 и 6 створам знаю. на пузотёрке до 6 створ - не знаю. в сторону 3х - были замечены таковые. поворот на 3 и 6 створа - не доезжая тельмана налево.Створы эти, створы те....