Они туда дорогу набили ещё до схемы. Или Вы думаете, что один про это место в районе приближенном к городу знаете?а после подробных схем проезда и не будет
сегодня ждал вторую машину в районе п.Тельмана, так вот при мне на 6 створы порядка 30 машин прошло...
Они туда дорогу набили ещё до схемы. Или Вы думаете, что один про это место в районе приближенном к городу знаете?
Разговор бестолковый, можете не отвечать
Всё, Гена, ты меня добил. Больше ни одной схемы Только "левые" маршруты для хапугМного на эту тему говорили.....
Повторяется по новой...
Хотите эксперимент, то попробуйте написать про какое то место, где мало народа бывает, и сказать, что рыба ловится, да пару фоток. В ближайшие выходные минимум сотня человек. Из них восемьдесят с хлопушками. Проверено.
Спорить не буду, да и убеждать тоже, но сам место не говорю, пишу рыбакам в личку
Спасибо.Всё, Гена, ты меня добил. Больше ни одной схемы Только "левые" маршруты для хапуг
Хааааа!!! Вот так и надо с ними!!! Надо где нибудь подальше написать что рыба ловится! Где нибудь в малмыже!!!! Мож месные поржут!!!Знаю индивидуума который увидел недавний ролик про хапуг и не разобравшись ломанулся в найхин.
Очень тоже хапнуть хотел.
Вот вот! Желательно сегодня и на пузотёрке.Ждем результатов из Малмыжа, ведь должен же кто-нибудь туда съездить и проверить!
Вот вот! Желательно сегодня и на пузотёрке.
Хапнуть бы любыми способами!И что в вашем понимании спортивная рыбалка?
В спортивной рыбалке Вы даёте шанс рыбе на выживание, то есть минимальное кол-во крючков, максимально тонкая леска, в общем деликатная оснастка, для того что бы максимально уровнять шансы рыбака и рыбы, в следствии чего Вы так же получаете в подарок кучу неописуемых эмоций от вываживания соперника... А как показывает практика, при ловле удочкой в клеточку, шансы рыбы на выживание приравниваются к нулю и это уже называется варварством .Ребят вы тут размышляете на тему хапуг и прочего, я согласен что не совсем конечно честно по отношению к рыбе не гуманно наверное, а Вы просто стебётесь над людьми да и только хотя они многие рыбачат по лицензии, больше чем уверен что они не говорят про Вас вон гады с махалками пришли, ща всю рыбу выловят) И что в вашем понимании спортивная рыбалка?
При чем тут варварство? Это просто промысел.В спортивной рыбалке Вы даёте шанс рыбе на выживание, то есть минимальное кол-во крючков, максимально тонкая леска, в общем деликатная оснастка, для того что бы максимально уровнять шансы рыбака и рыбы, в следствии чего Вы так же получаете в подарок кучу неописуемых эмоций от вываживания соперника... А как показывает практика, при ловле удочкой в клеточку, шансы рыбы на выживание приравниваются к нулю и это уже называется варварством .
Согласен с закрытием темы, но добавлю, промыслом пускай занимаются официальные компании которые и перерабатывают данный улов и всё у них законно... А мы говорим про тех кто хапает для того чтоб сказать "вот сколько я вчера нах...ил" , да и собакам на корм...При чем тут варварство? Это просто промысел.
Раньше на реке так же не понимали народ, который приезжал со своими тонюсенькими лесками и "спортивно" ловил.
Ловить - значит ловить, а ловить и отпускать - ???? По сути народ просто ловит кайф от самого процесса, и как оно рыбе при этом НИ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЕТ!!
Сложная тема для разговора, давайте в этой ветке её закроем, если про Тунгуску написать нечего.