Рыбалка на р.Тунгуска

bezvas

Почетный Форумчанин
Реакции
350
Баллы
308
У меня друзья форумы не читают, но где ловить, знают лучше меня.

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
а после подробных схем проезда и не будет
сегодня ждал вторую машину в районе п.Тельмана, так вот при мне на 6 створы порядка 30 машин прошло...
Они туда дорогу набили ещё до схемы. Или Вы думаете, что один про это место в районе приближенном к городу знаете?
Разговор бестолковый, можете не отвечать

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они туда дорогу набили ещё до схемы. Или Вы думаете, что один про это место в районе приближенном к городу знаете?
Разговор бестолковый, можете не отвечать

и не планировал вступать в спор
я достаточно понятно выразил свою точку зрения ранее

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.625
Баллы
308
Город
Хабаровск
Много на эту тему говорили.....
Повторяется по новой...
Хотите эксперимент, то попробуйте написать про какое то место, где мало народа бывает, и сказать, что рыба ловится, да пару фоток. В ближайшие выходные минимум сотня человек. Из них восемьдесят с хлопушками. Проверено.
Спорить не буду, да и убеждать тоже, но сам место не говорю, пишу рыбакам в личку :E089:

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Знаю индивидуума который увидел недавний ролик про хапуг и не разобравшись ломанулся в найхин.
Очень тоже хапнуть хотел.

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
Много на эту тему говорили.....
Повторяется по новой...
Хотите эксперимент, то попробуйте написать про какое то место, где мало народа бывает, и сказать, что рыба ловится, да пару фоток. В ближайшие выходные минимум сотня человек. Из них восемьдесят с хлопушками. Проверено.
Спорить не буду, да и убеждать тоже, но сам место не говорю, пишу рыбакам в личку :E089:
Всё, Гена, ты меня добил. Больше ни одной схемы :O021: Только "левые" маршруты для хапуг :O010:

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.625
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё, Гена, ты меня добил. Больше ни одной схемы Только "левые" маршруты для хапуг
Спасибо.
Самому грустно от этого, но пока еще не получается истребить во многих людях дух хапужничества. Причем не важно в хлопушку, на удочку, в сетку ..... Главное - МНОГО ХАПНУТЬ.
Я спокойно отношусь к дедушке с парой хлопушек поймавшему пяток сижков, но не пойму "рыбака" на крузаке с мотобуром ставящего десяток хлопушек или сетку и мешками грузящего мелкую разнорыбицу....
Ладно, не о том....
Давайте про рыбалку :E002::E048:

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Знаю индивидуума который увидел недавний ролик про хапуг и не разобравшись ломанулся в найхин.
Очень тоже хапнуть хотел.
Хааааа!!! Вот так и надо с ними!!! Надо где нибудь подальше написать что рыба ловится! Где нибудь в малмыже!!!! Мож месные поржут!!!

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.069
Баллы
308
Город
Хабаровск
не не малмыж не надо,засрут же ,а место историческое и прекрасное!!!!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.890
Баллы
308
Город
Хабаровск
За последний день дважды прозвучало слово - Малмыж, - рыболовная Мекка, рыбное Эльдорадо, мечта рыбака, а не место ! В словосочетании - "рыба", "хапнуть", "не надо раскрывать уловистых мест"...
Что-то мне подсказывает, что Малмыж уже разрекламирован дальше некуда..
Ждем результатов из Малмыжа, ведь должен же кто-нибудь туда съездить и проверить!

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.890
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот вот! Желательно сегодня и на пузотёрке.

г (136).jpg

Только не я :)

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Малмыж место красивое но не особо перспективное, в плане добираться туда.
Как ни как 300 км от Хабаровска. А если ночевать негде ..., гостиниц там нет.
Из Комсы туда ездят регулярно.
Как Амур встает из Нергена, рядом поселок, есть зимник на левый берег ... сами знаете куда )).
Когда у знакомого был там дом, ездил туда несколько раз.
Рыбалка как везде!!!! Не сказать, что что то особенное.
Знаю там желтощек обитает, т.к. местные его регулярно сетками ловят по зиме.

Вита_ля 17

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Ребят вы тут размышляете на тему хапуг и прочего, я согласен что не совсем конечно честно по отношению к рыбе не гуманно наверное, а Вы просто стебётесь над людьми да и только хотя они многие рыбачат по лицензии, больше чем уверен что они не говорят про Вас вон гады с махалками пришли, ща всю рыбу выловят) И что в вашем понимании спортивная рыбалка?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.890
Баллы
308
Город
Хабаровск
И что в вашем понимании спортивная рыбалка?
Хапнуть бы любыми способами!
А если удаётся хапнуть так, что ещё и наказать не за что, то это ващщще кайф.
Вот и вся спортивная рыбалка.
А вообще правы вы конечно, нам бы - спортсменам, лиш бы безпричинно обгадить честного сеточника.
Вы уж не стесняйтесь, боритесь с нами!!!
А то совсем своими махалками перегарадили и Тунгусску и Пензу.... да сволочьё сплошное! Бедный сеточник сидит, страдает, телевизоры под лёд мучается ставит, а рыба через заслоны из махалок с сиговками до него не доходит.
Голодать бедным сеточникам приходится.
Каждый раз как не приедешь на реку, бедный голодный сеточник еле леле от голода ноги тащит, шатает его бедного ветром. Глаза впали, руки - плети, ножки не держут. У поселковых собак кости пытаются отнимать. А рядом розовощёкая сытая тварь сидит и машет на свои балансиры, гадина!!!

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребят вы тут размышляете на тему хапуг и прочего, я согласен что не совсем конечно честно по отношению к рыбе не гуманно наверное, а Вы просто стебётесь над людьми да и только хотя они многие рыбачат по лицензии, больше чем уверен что они не говорят про Вас вон гады с махалками пришли, ща всю рыбу выловят) И что в вашем понимании спортивная рыбалка?
В спортивной рыбалке Вы даёте шанс рыбе на выживание, то есть минимальное кол-во крючков, максимально тонкая леска, в общем деликатная оснастка, для того что бы максимально уровнять шансы рыбака и рыбы, в следствии чего Вы так же получаете в подарок кучу неописуемых эмоций от вываживания соперника...:) А как показывает практика, при ловле удочкой в клеточку, шансы рыбы на выживание приравниваются к нулю и это уже называется варварством .

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
В спортивной рыбалке Вы даёте шанс рыбе на выживание, то есть минимальное кол-во крючков, максимально тонкая леска, в общем деликатная оснастка, для того что бы максимально уровнять шансы рыбака и рыбы, в следствии чего Вы так же получаете в подарок кучу неописуемых эмоций от вываживания соперника...:) А как показывает практика, при ловле удочкой в клеточку, шансы рыбы на выживание приравниваются к нулю и это уже называется варварством .
При чем тут варварство? Это просто промысел.
Раньше на реке так же не понимали народ, который приезжал со своими тонюсенькими лесками и "спортивно" ловил.
Ловить - значит ловить, а ловить и отпускать - ???? По сути народ просто ловит кайф от самого процесса, и как оно рыбе при этом НИ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЕТ!!
Сложная тема для разговора, давайте в этой ветке её закроем, если про Тунгуску написать нечего.

Вита_ля 17

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Денис ну это же просто стёб! Это сугубо дело каждого человека! Судя по всему выше сказанному Вы ему просто завидуете!) А по поводу спортивной рыбалки тут у каждого рыбака своё понимание! Кто то например считает спортивной рыбалкой ловля на резинку где 100 крючков, а кто то краба 6 крючкового или ратлина и прочее. А по факту по букве закона ни хрена это не спортивная рыбалка

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
При чем тут варварство? Это просто промысел.
Раньше на реке так же не понимали народ, который приезжал со своими тонюсенькими лесками и "спортивно" ловил.
Ловить - значит ловить, а ловить и отпускать - ???? По сути народ просто ловит кайф от самого процесса, и как оно рыбе при этом НИ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЕТ!!
Сложная тема для разговора, давайте в этой ветке её закроем, если про Тунгуску написать нечего.
Согласен с закрытием темы, но добавлю, промыслом пускай занимаются официальные компании которые и перерабатывают данный улов и всё у них законно... А мы говорим про тех кто хапает для того чтоб сказать "вот сколько я вчера нах...ил" , да и собакам на корм...

Вита_ля 17

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
По теме я разговаривал с инспектором в субботу по Тунгуске говорит карась скатился и залёг, а щука говорит не пошла. А тут кто то писал, наверное верно воды в этом году мало и она уже вся в амуре на ямах

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх