Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 07.01.13
- Сообщения
- 7.026
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Знач путаю...Налево
Знач путаю...Налево
Пока что самый ходовой размер..Только лишь 10см твистер убедил меня
Решил проехать на пару часиков на одну из проточек Тунгусски снять рыболовный зуд...Однако, уже ставшие казалось бы безотказными в работе воблеры сегодня упорно не хотели помогать мне в поимке хищника...Не соблазнился хищник и на блесна - колебалки и вертушки тоже впустую "бороздили" воду... Только лишь 10см твистер убедил меня, что щучка все-таки присутствует. В течение получаса на него было поймано 7 щучек, которые отправились обратно в родную стихию подрастать и веса набираться. Хищник хватал силикон на рывке ото дна после паузы в 2-3 секунды, и сработал только тот цвет, что на фото
Посмотреть вложение 78017
В районе Даниловки ост. конечная 154 маршрута из Хабаровска. там дамба. по ней если вперед проехать есть много мест для удочки. как раз все соединяется с тунгуской и каналомнарод, тогда подскажите куда лучше съездить, дабы порыбалить на удку, сети не воспринимаю впринципе, так для отдыха и души конечно!!!
Да ну?В гастрономическом смысле она бессмысленна.
Не согласен в корне. Сом очень вкусная рыба, причем чем крупнее тем лучше. Вот этого (16,8 кг) закоптил (холодное копчение), от осетрины не отличишь!Не, ну, блин. "Задолбали" эти трофейщики. Я как гляну на верхнее фото - так фуею. В смысле - на фуя такую рыбу ловить. Разве, что для рекорда. В гастрономическом смысле она бессмысленна.
Да ну?
на фуя такую рыбу ловить. Разве, что для рекорда
Одно уже подсказали - копчение.Просвети. Что, кроме котлет.
Дааааа. Это весчь!Солишь без хребта 3 часа, промываешь, сутки вялишь, 2 суток коптишь. Потом заворачиваешь в пергамент и в морозилку. По мере необходимости достаешь и подрезаешь на стол.
Одно уже подсказали - копчение.
Если поставят перед выбором, кого взять - копчёного сома или копченую пусть даже красную рыбу, однозначно возьму сома.
И второе - уха из сома, причём не мелочи килограмовой, а весом от 6-7 и более кг.
Очень наваристая, а по вкусу как натуральное мясо. И мясо белое-бело. Эстетический вид на 5+