yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Опять на Гасси ехать придется
Правильна, резинщики и сеточники далеко далжны ехать
Опять на Гасси ехать придется
Спасибо за классный рецепт! Вчера приготовила прикормку, сегодня поехали кормить рыбу на необъятные амурские просторы. Итог: 6 сазанчиков от 2 до 3 кг, 19 ооочень крупных карасей и 6 лещей от 1 до 2 кг. Рыба не была отпущена, вся отдана любимой свекрови, которая питается только рыбой и каждую неделю ждет ее "завоза". Рыбу не фотографировала, рыбачили в экстремальных условиях: крутой глиняный берег, можно либо сидеть либо стоять на одной ноге. Пришлось даже искупаться в одежде вместе с сазанчиком, который хотел удрать, я за ним, вместе упали в реку... но рук я не разжала...В вск. был на "канале", на любимом крутояре. Приманка: фишдрим "карп" + пеликан "лещ" (жидкий, в бутыльке), +перловка/пшёнка + молотые семки + молотый геркулес + молотые печенюжки + бондюэль + столовая ложка мёда липового. На крючке - "бондюэль". На месте был в 7 утра, свернул снасти в 13. Поклёвок было штук 15, реализовано 10. Не смог "взять" трофея - его даже приподнять ото дна не получилось - обрыв поводка через 3 минуты "тяжб"... 3 сазана отпущены на вырост, 3 - подарены друзьям-"хорькам", остальное - пожарено и зашарабанено в двух семьях... Блин, руки до сих пор трясутся после ТОГО схода... Я больше 8 кг сазанов не ловил пока, но сравнивая - этот раз было что то ваще монстроообразное. Конечно, самая большая рыба - сошедшая...
Интригующе. Сдался?... который хотел удрать, я за ним, вместе упали в реку... но рук я не разжала...
Конечно сдался, я его к груди прижала... у него выхода не былоИнтригующе. Сдался?
Однако,сазан был самцом и не смог устоять перед обаянием рыбачки.За что и поплатилсяКонечно сдался, я его к груди прижала... у него выхода не было
Однако,сазан был самцом и не смог устоять перед обаянием рыбачки.За что и поплатился
Вооооот. ПрАвельный был сазан, мущина настоящий.Однако,сазан был самцом и не смог устоять перед обаянием рыбачки.За что и поплатился
народ, хочу на выхи выскочить в район р. Тунгуска, кто то что может посоветовать. в Хабаре недавно, много слышал про энту речку, скажите, куда можно проехать и порыбалить на паркетном авто, и какие снасти лучше брать, как рыбак в этих краях, я пока полный чайник!!!!На другой день с 6 до 13 на резинку на живца ни одной поклёвки. И это удивило!!!
На фидер (насадка кукуруза бандюэль, в кормушке простая перловка с молотыми сухарями) доча начала таскать карасей с дистанции метров 25-30. Решил удочку под бережок поставить. Глухая оснастка , маленький поплавок, крючок №5 по советской классификации; насадка - перловка или кукуруза или хлеб. А в ответ ТИШИНА, даже остробрюшка и какая нибудь мелочовка не клювала. По состоянию на 12 час я был обладателем титула ХОРЁК!
самое доступное место для пузотёрок - п. Николаевка, выезд на берег прям в конце деревни. но народу на выходные немерено. можешь рядом с деревней прокатиться до залива Немцев. В воскресенье вечером там рыбалил итог - немерено остробрюшки и мелкой касатки изредка на удочку карасик небольшой попадался. хишник есть, но какой-то не активный. рыбалил на самом заливе рядом со входом. Залив мелкий. Рядом есть место на русле - обрывистый берег и сильное течение.народ, хочу на выхи выскочить в район р. Тунгуска, кто то что может посоветовать.
народ, хочу на выхи выскочить в район р. Тунгуска, кто то что может посоветовать. в Хабаре недавно, много слышал про энту речку, скажите, куда можно проехать и порыбалить на паркетном авто, и какие снасти лучше брать, как рыбак в этих краях, я пока полный чайник!!!!
сколько там не рыбалил - результат обычно плохой, и сеточников там всегда много.Можно по этой же трассе доехать до заливов Тунгусских
На четверочный поводок спокойно вытаскивал сомика на 10 с лишним кг....первый килограмм на 5 на закате ( к сожалению уже под берегом перерезал поводок из лески всего 0.4);...
сколько там не рыбалил - результат обычно плохой, и сеточников там всегда много.