Rembo
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 05.12.11
- Сообщения
- 1.365
- Реакции
- 1.094
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, ну, блин. "Задолбали" эти трофейщики. Я как гляну на верхнее фото - так фуею. В смысле - на фуя такую рыбу ловить. Разве, что для рекорда. В гастрономическом смысле она бессмысленна.
А вот таких, как на нижнем фото, нынче двух запекли, в фольге,на углях, на реке. Еще четырех отпустили. И около двух десятков касаток, размеров, как "на заказ" - 15-ть см. Блин, место такое...И караси.... Коих отпускал. Домой рыбу не возим принципиально, а сковороды с собой не было. )))
Делюсь: такая рыба очень вкусная если приготовить следующим образом- с такого сома делается филе,удаляются кости, режется на кусочки порционные (как пироженное) на лист духовки и посолить, поперчить,майонезиком сверху и пластик помидорки. Через 30 мин готова. На природе подобные штуки делаются в фольге, ингредиенты те же. Попробуй, пожже расскажешь про гастрономический смысл