yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вот не сом ли это Солдатова? И не попахивает ли тут красной книгой?
В губернаторской ухе, таймень и осётр был
А вот не сом ли это Солдатова? И не попахивает ли тут красной книгой?
20 кило котлет ты до осени есть будешь!Катлетосы
ну вот, а по зомбоящику говорили, сазан и ленокВ губернаторской ухе, таймень и осётр был
ну вот, а по зомбоящику говорили, сазан и ленок
Дык где говоришь их тьма, сомов? Желаю поймать большого. Сегодня один кокетничал, но не взялся. Бурлил как субмарина... По итогу - два сазана, два МЕГА коня (оба под кило), два карася, и чебачня котам.И теперь мне кто то будет говорить, что я изверг в кои годы пельмешков рыбных тарелочку налеплю . Не хорошо.
Тьма сомов , во всем известном месте. Место шикарное, длинная глубокая яма с выходом на косу. Одно плохо, берег закрыт деревьями, короче гнуса просто море, а хищника да, тьма. Одно плохо, сазана там нет.Дык где говоришь их тьма, сомов? Желаю поймать большого. Сегодня один кокетничал, но не взялся. Бурлил как субмарина... По итогу - два сазана, два МЕГА коня (оба под кило), два карася, и чебачня котам.
Пущай подрастают,через пару-тройку лет глядишь,да и порадуют своими злыми атаками на спин или махалкурыбов домой на рюмку чая не приглашал, ибо малолетки еще .
ага, если успеют. на берегу столько голодных что просто жуть. как сил то с голодухи у них хватило до берегу добраться!Пущай подрастают...
Ага,и многие именно с голодухи на Крузаках и Лексусах до берега добираютсяага, если успеют. на берегу столько голодных что просто жуть. как сил то с голодухи у них хватило до берегу добраться!
Ну, это самые оголодавшие...Ага,и многие именно с голодухи на Крузаках и Лексусах до берега добираются
А если сзади к Лексусу ещё катер притарачен, то у таких как правило даже жилья нету ...
ДениZ, знаю двоих чуваков, так у них жилья своего нет. Да , что там говорить, у нас пол подъезда мужиков-пролетариев. Жены зажиточные. Да и я , собственно, такой, взять нечего, если чего.Ну, это самые оголодавшие...
У которым дома семеро по лавкам.
А если сзади к Лексусу ещё катер притарачен, то у таких как правило даже жилья нету ...
что, даже анализы уже совсем ни какиевзять нечего, если чего.
а с чего им быть то нормальным, везде же овно))что, даже анализы уже совсем ни какие
Ага,и многие именно с голодухи на Крузаках и Лексусах до берега добираются
Быстро, ты его, за час «уговорил». Я 28 килограммового около 2 часов уматывал, то же на Тунгуске, но чуть выше по течению, их там тьма. Поздравляю.
На всем известное место на карте пальчиком не ткнете? В личку. Интерес чисто спортивный! Не люблю я сомов есть, а вот ловить по ночам ооочень люблю!Тьма сомов , во всем известном месте. Место шикарное, длинная глубокая яма с выходом на косу. Одно плохо, берег закрыт деревьями, короче гнуса просто море, а хищника да, тьма. Одно плохо, сазана там нет.